ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > Форумы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 24.11.2009, 18:16
320
Новичок
Провел на форуме:
13596

Я покаялся уже...спасибо...
Но вы не верно интерпретируете мое желание, то бишь коннотация моих мыслей относительно всего, что я задумал, - местью не является...
Меня залочили, потому как возразить против написанного мною другим путем не могут. Просто они там едино-правильно мыслящие, а все кто не из числа - лохи. Так быть не может по сути вещей. Я долго сражался одними постами, без намеков на хамство и т.п. но по итогу получил лишь бан, безосновательно и вопреки написанным ими же правилам. Просто так.

ЗЫ
Да и не на исповедь я к вам пришел други мои. Я так понимаю, хак - это не потому что месть, хак - это потому что поиск. В моем случае я ищу возможность ткнуть кучку обезумевших от иллюзорной власти на маленьком форуме модеров в дерьмо, коим они кормят всех неугодных им. Вот и все.

Если я не найду ответов на свои вопросы у вас, мне просто придется искать их в другом месте.

Да и ничего не случиться с ними ужасного только из-за того, что им продемонстрируют, что нет такого чина, как директор воздуха и что с людьми нужно общаться нормально, не взирая на расстояние, разделяющее нас информационными каналами...

Последний раз редактировалось 320; 24.11.2009 в 18:22..

Старый 24.11.2009, 18:42
Shadrin
Постоянный
Провел на форуме:
2200171

Отправить сообщение для Shadrin с помощью ICQ

я тебя не пойму,тебе выше сказали порой в гугле,и что конкретно не понятно пиши сюда
Цитата:
Если я не найду ответов на свои вопросы у вас, мне просто придется искать их в другом месте.
если уж так горит,так найди чела заплати ему 20 баксов и помучай вопросами с полчасика.я так всегда делаю когда надо во что-то по быстрей вникнуть.

Старый 24.11.2009, 23:37
320
Новичок
Провел на форуме:
13596

...отличное предложение...и совсем непрозрачный намек...спасибо...но я не считаю себя уж совсем деревянным..как нибудь вникну сам...мне только толковую литру надо найти...но вроде как уже более менее смекаю...
...пинчи с почты чел не хавает, но я юзану прокси и закину загримированный пинч прям на форум под чужим аккаунтом...его проглотит койнить модер без фулправ...

..а потом с аккаунта этого модера и сплойт юзанем - выйдем на фулконтроль ))))...
...так вроде должно все получиться...а сами проги не гигабельные, поэтому их можно скинуть мылом и обтяпать все из нет кафе, чтоб ид и пас компа не светить нигде...

Последний раз редактировалось 320; 25.11.2009 в 00:11..

Старый 25.11.2009, 02:28
shell_c0de
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме:
1585404

Отправить сообщение для shell_c0de с помощью ICQ Отправить сообщение для shell_c0de с помощью AIM

для юзаня сплойта тебе не нужен права можера или еще когото (зачем тогда сплойт ваще ? ) поэтому поставь себе денвера или topsever и запусти (исправив в самом сплойте пути) через браузер или на худой конец на хостинг залей уже готовый сплойт под опреденный форум....

Старый 25.11.2009, 02:52
0nep@t0p
Участник форума
Провел на форуме:
2313429

Цитата:
Сообщение от shell_c0de  
для юзаня сплойта тебе не нужен права можера или еще когото (зачем тогда сплойт ваще ? )
Угу, а эта строчка в тексте данного плоента тебе ни о чем не говорит ?

Цитата:
/*
works regardless of php.ini settings
you need a global moderator account with "simple moderator" role
*/

Старый 25.11.2009, 15:11
320
Новичок
Провел на форуме:
13596

оказалось что права можера таки нужны, правильно заметил 0nep@t0p, сплойт рассчитан на запуск с правами мини-можера...
...пустил вчера пинч, можер схавал...пинч хороший, один из последних, мир не без добрых людей...поделился со мной пинчем один из комрадов вашего круга общения, правда он с этим пинчем мне еще и мыльного червя закинул, потом каялся, что мол привычка, но я не в обиде...
...короче пинч обошел firewall и защиту, PWD я поставил аккурат на нужные пассы, все нормуль, сегодня уже заходил как можер на форум через левый прокси...сам себе стер ссылку на пинч...следы замел (правда если логи будут смотреть то найдут, но это надо было бы догадаться сразу, а искать в стогу сена нано-мизер запарятся)...

...интерпретировал сплойт, но пока, хотя и руки чешуться как у ребенка перед рождеством, смотрящего на подарки, запакованные и "спрятанные" родителями, - пока не юзаю его со своего железа...ведь хотя интернет межнациональное пространство, но законодательство все же предусматривает наказание за нарушение частной собственности ГггГгг....

....узнал в каком из неткафе есть php и более менее бакланистый админ...зарегиниться на денвере не проблема, тем более что сам этот админ через него ворганит там что-то на этом языке, я представился полным ломаком постигающим азы этого языка (что, впрочем не далеко от истины)...

...завтра судный день...

ЗЫ
Мил друг извини, за то что поменял пас к гейту, но не в обиду, хоть ты и помог мне с пинчем, но это моя маленькая война и не хочу, чтоб добытая лично для меня инфа стала достоянием чьих-то еще глаз, упаси Господь что-нить еще удумаешь плохое...)

Последний раз редактировалось 320; 25.11.2009 в 15:30..

Старый 25.11.2009, 22:47
shell_c0de
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме:
1585404

Отправить сообщение для shell_c0de с помощью ICQ Отправить сообщение для shell_c0de с помощью AIM

2-0nep@t0p сорь не разглядель внимательно ....
2-320 можер=модер это очепатка ))))

P.S Запусти ты его хоть из дома (через сокс или впн) главное ждемс продолжении )

Старый 26.11.2009, 11:40
320
Новичок
Провел на форуме:
13596

Ок понял.То, что вы сделали опечатку я заметил. Но мне понравилось новоиспеченное слово. Оно отражает завышенную самооценку многих неадыкватных м0ж3ров...)))...

...если все получиться я отпишу.....обязательно...вы только не издевайтесь ладно...я тоже много умных слов знаю )))

зы
если вы вдруг прочитали, то что я писал ночью, прошу меня простиttь, выпил немного, бывает, я это стер, и впреть постараюсь не грубить, с0|7|71

Последний раз редактировалось 320; 26.11.2009 в 12:04..

Ответ