Мда.. Не сказал бы, что голову оторвало взрывом. Скорее отрезана.. Да и то, что она без тела, тоже не особо-то скажешь... С таким лицом кавказцев уйма. Да и в любом случае, он командовал теми, кто убивал - его смерть равна смерти боевика, который стрелял и головы резал. Всех убивать надо. ИМХО, на счет всего этого, как не глупо, но уподобиться америкосам и просто забомбить эту гнилую страну было бы лучше, чем посылать на смерть тысячи наших ребят. Зачем нам Чечня? Мирные жители = цыгане те же, которых и в спб и в мск сколько угодно. Кому-нибудь нравятся цыгане? Лично мне - нет.
Эй гондон ты мне в лицо бы мог сказать это?
Чечню бомбять 10-15 лет, и мы такого навидались, что нам уже нечего не страшно.
А на счет цыган, ты посмотри на русских, что они делают свободное время, пьют, насилуют,убивают,везде всякие бомжи, мразь однако.(не все конечно)
На счет Шамиля Басаева, я лично был против него,(объясню) Басаев и другие его боевые товарищи так называемые ВАХАБИТЫ, а у нас веками исповедовался традиционный ислам.
И еще, если все ЧЕЧЕНЦЫ воевали бы,то картина была совсем иная.(поверь на слово,мы смерти не боимся, а мужество в войне считается не последней)
Я сам против любой войны,но из за таких шакалов как ты все и начинается.
Всегда к вашим услугам истинный ЧЕЧЕНЕЦ.