Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |

11.01.2010, 09:11
|
|
Новичок
Провел на форуме: 115018
|
|
акк WoW ру-офф
Здравствуйте. Недавно попался аккаунт(WoW ру-офф). Акк прикручен к батлнету. Есть логин(бнет и старая учетка)/пасс, мыло, секретный вопрос, гостевой ключ по которому его приглашали(ключ приглашения друга), Ф.И.О/Адрес владельца, знаю восстановленный пасс(восстанавливал через мыло, в ноябре), знаю когда его банили. Заходил на акк 1 раз со своего компа. Пока ничего не менял. Хозяин акка не в курсе. Подскажите, как он может вернуть акк? Что можно сделать, что бы оставить акк?
|
|
|

11.01.2010, 19:56
|
|
Banned
Провел на форуме: 639191
|
|
Ввели правило
пункт 165, только для сотрудников blizzar'd
если приходит жалоба что акк взломан/украли, сотрудник обязан сверить IP адреса, если они разные, аккаунт временно блокируется, и должны отправить письмо на email даного акаунта, выслать паспорт где четко видно
Имя, Фамилия, дата + с потдельными паспортами в пункт 165 вносим поправки, владелиц, должен держать свой паспорт в руках, и чтоб видно было его лицо.
если все сходится акк разбанивается если нет сотрудники дурные вов вам всякую чушь лепят.
так что если у тебя нету скана паспорта и акаунт русских можешь забыть про него.
как стырить такие акаунты думаю тут все ясно, я этим не занимаюсь так что прмиер дал что нужно чтоб вернуть акк если даже не ваш
за ошибки не пинать, Русских букв на клаве нет, а транслит отстой печатаю как помню.
|
|
|
|
 |