ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 04.02.2010, 16:07
zythar
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
1595333

Отправить сообщение для zythar с помощью ICQ

насчет вашего сомнения, я не очень понимаю.
ну, вообще-то реально, надеюсь ит хаппенс все читают? (*
есть там одна история, про дочь сисадминов. она в 8 лет такие дела делает...

а что сосбтвенно не так? отец пацана работает в сфере ит. если учесть возможность того, что с самого рождения ребенка воспитывали как айтишника, вполне реально, чтобы он сам смог получить эти самые сертификаты. пацану желаю удачи в жизни. пусть он достигнет того, о чем сам мечтает.

зы хотя, считаю, что это все не есть хорошо. каждый человек должен получить фундаментальное образование. окончить школу, поступить и окончить в вуз, чтобы не быть узкопрофильным спецом, а быть образованным человеком. лично про себя: компами я начал увлекатся в 10 лет. в 12 начал инересоватся ЯП. но поскольку в то время я учился в очень строгой спец школе с мат.физ уклоном, я не мог посвящать все свое время ИТ. дальше, 9-10 класс. сейчас вуз. времени на то, чтобы учить что-то, кроме вузовоской программы матана и физики, честно говоря, нет.