Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Украли деньги с симки Beeline! |

07.02.2010, 14:14
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 10311449
|
|
Украли деньги с симки Beeline!
Купил я новый телефон, ну завернули мне его, впихнули мою старую симку и я поехал домой...подхожу к подъезу смс пришла на вашем балансе менее 60 руб, хотя когда выходил было 247 рублей...дома уже пришло менее 30, затем 0, ну и так до -30 до сих пор! Я в шоке, сначало думал, что может-быть регистрация какая-то нового телефона, позвонил в магазин сказали ничего подобного! Позвонил оператору сказали что я слал очень много смс в Питер на мегафон, у меня там вообще знакомых нету! При этом в списке смс ни одного смс нету, только одно бай нокия которое не отправилось! вай фаем интернетом, звонками и вообще смс я не пользовался телефон обсалютно новый, imei проверенный, код норм, телефон не подделка, все сертификаты есть, лицензии, я его в салоне фирменном вообще брал, как такое могло произойти и каким образом - ума не приложу! Помогите пожалуйста кто какой инфой можетЮ буду благодарен!
ЗЫ: Тут мне главное узнать корень откуда это все идет, то что уже улетело уже не так важно как, то что может в будущем улететь!К тому же у мамы 600р так же куда то делись, сегодня призналась, когда узнала о моей потере.
фай фай, блютус и прочее были отключены по дороге домой!
Последний раз редактировалось MaTpOc; 07.02.2010 в 14:16..
|
|
|
|
|