ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

12.09.2006, 06:13
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 5887054
|
|
И я проделываю похожие действия, за исключением того, что не ставлю антивирь и фаервол, бэкаплю с помошью "Symantec Ghost 32" со сжатием (Правда востанавливал только 1 раз), и после создания образа, запускаю ShedowUser на диск С:\ в режим сохранения между перезагрузками и есле мне что-то не нравится(например новая программа, левый процесс, ну или просто недоверие к программе), я вырубаю несколько системных процессов, потом "синий экран"(при экстримальной перезагрузке, ShedowUser начинает всё заново) и когда перезагрузится, всё работает как тогда когда я его включил, а ShedowUser продолжает работать в том-же режиме. Ну а если всё работает нормально, то раз в неделю я его всётаки перезагружаю(а так наночь в ждущий режим), с выключением ShedowUser'a, делаю обнавления, и снова его включаю. И так с нового года работает, и некаких проблем.
И флешки тоже палезные штучки, для храмения важной инфы, но её лучьше дублировать, первая прожила только 1.5 года, а потом перестала опознаваться. 
|
|
|
|
|