ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 04.05.2010, 13:48
Dronga
ВАША реклама ТУТ!!
Провел на форуме:
3478464

Отправить сообщение для Dronga с помощью ICQ

Обновился, перезагрузился... Загрузка на глазок стала быстрее. Если не считать экран пост-диагностики, то это ровно 13 секунд. Из минусов только смещение основных кнопок управления. Глюк в нижней панели обнаружился, но в целом панель работает. Намного быстрее работает графическая система, я бы сказал раза в полтора-два быстрее, драйвер возможно обновили - это очень радует.

Свежий OpenOffice, ещё не тестил серьезно, но 3.1 глючил жестко.
Зачем-то добавили индикатор раскладки - я уже привык без него, повесил на индикатор ScrollLock давно. Если горит - значит русский язык, не горит - английский. Оочень удобно то, что Gnome позволяет повесить клавиши смены языка на несколько сочетаний. У меня и CTRL+SHIFT и ALT+SHIFT работает. После обновления всё сохранилось.

Пропал клиент Ubuntu One. За это убить мало, хорошо что я перестал им пользоваться с месяц назад, а то была бы катастрофа. Возможно это только у меня так.

В общем, кнопки управления окном скорее всего верну на месту. В остальном, положительные моменты значительно перевешивают недостатки, очень положительные пока что ощущения от обновления.