ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Черные методы раскрутки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 21.05.2010, 19:03
forwar
Познающий
Провел на форуме:
99013

Отправить сообщение для forwar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TikTik  
На счёт ссылок скажу сразу , письма были пробные и ссылок в них не было вот в чём дело !
Эксперементировал 2 разные программы одно и тоже сообщение одна шлёт и сообщение всегда попадает в сомнительные другая программка шлёт и сообщение попадает во входящиее
ТС, к чорту эксперименты, шля на тест 100-1000 не поймешь всего гемороя когда надо 50к отослать к примеру. По теме, Папку сомнительные тож читают раньше со 100к в папку "спам" яндекса - 1,5-2к трафа. Еще по теме, мылору лакомый кусочек, но ппц какой трудный, мне к примеру ничего не приходит левого на почту, в мой мир правда спамят изредка( и то с урезаными ссылками). Еще заметь у тебя и ссылок в письме не было, а как будут, сразу в бан, потом айпи в бан, ....соксы? так я вообще их белыми не видел 99%. Обычной прожечкой типа АМС жирно проспамить мылору.....ето 2007 год. долбаный антиспам. Короче одно разочарование