Продолжение: Тема: Дарлинг пожалуйста, свяжитесь с банком
Текст письма: Как вы сегодня?.
Я думаю, вы делаете хорошо.
Что касается меня, я здесь хорошо все надежды встретиться с вами лицом к лицу, сразу же после передачи моих денег к вашей позиции для лучшей жизни.
Бог благословит и вознаградит вас за все усилия, вы ко мне с этой ужасной тюрьме называется лагере беженцев, где я живу сегодня в результате слишком ранней смерти моих родителей
(Возможно, ее нежная душа идеальный мир)
Здесь Вы сможете найти контактные реквизиты банка в Лондоне, где деньги на хранение мой покойный отец, а именно;
Королевский Банк Шотландии PLC, Лондон
Ваше имя сотрудника
Является ли г-н Пол LEED.
Телефон ***************************
Факс ***********************
У меня банк, который я сдал на хранение мой покойный отец, который мое имя появится имеет право в качестве членов намерения.
Единственное, что банк сообщил меня это иностранный партнер, который поможет мне перевести будут стремиться, поскольку
Добавить в мой статус беженца здесь в Сенегале, в качестве беженца, не вправе требовать деньги напрямую, а через назначен представителем права беженцев США
Статья беженцев в странах мира.
Основываясь на этой информации, я надеюсь передать сообщение в банк сегодня с этим Департамент отправить
Адрес электронной почты (**************************)
Адрес электронной почты (************************)
Внимание г-н Пол ред LEED иностранного сотрудника передачи банка сообщили ему, что вы мои представители, что вы хотите, чтобы помочь мне двигаться
Мой $ 6500000 на хранение мой покойный отец, которого я связан.
Информация об учетной записи в следующем.
Имя учетной записи Matine Wiliam DR
Сумма в размере 6500000.
Связанные Мисс Лилиан MATINE
*****************/QB/91/A номер счета.
Бог благословит вас, как вы делаете сегодня
Я думаю о моей любви
Вы день и ночь, и я надеюсь увидеть
Ее прекрасное лицо скоро
Ваш красивый
Лилиан
з.ы. номер счета, телефоны, и емеил скрыл от школоло

з.ы.ы. что можно придумать чтобы в ответ написать?)))