ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Платежные системы: Webmoney, Yandex Деньги, РБК Деньги и т. д.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 26.05.2010, 16:58
brainy
Участник форума
Провел на форуме:
2058728

1 - никогда еще никого не локали за накрутку, ибо правилами это не запрещено (а что запрещать? передачу денег через систему?), максимум прикроют сервис
2 -
Цитата:
Сообщение от Kim  
Идеальный вариант бы был если бы все сделки происходили через промежуточный общий кошелёк
тогда БЛ не повысится, а как раз понизится, т.к. для повышения БЛ нужны транзакции с разными вмид-ами, а если будет общий один, то БЛ повышаться будет только у него

Цитата:
Сообщение от Vlad_[oK]  
мне кажется ТС можно закрыть модерам твою тему,я не думаю.что много людей захотят получить копеечку ради того,чтоб его локнули..
о какой копеечке вообще идет речь? речь о повышении БЛа, а не о том, чтобы скопить состояние, получая по 10 копеек с разных кошельков