ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 31.05.2010, 04:42
#Specan
Новичок
Провел на форуме:
147116

До меня тоже доходили слухи, что шестого числа шестого месяца (жаль ещё, что не шестого года ) будут отключены API методы передачи голосов от пользователя пользователю и от приложения пользователю.
На данный момент я не увидел ни одного оффициального заявления администрации проекта.

Что касается моего мнения - то я думаю, что это всего лишь слухи, связанные со сбоем API произошедшем примерно в период с 28 по 29 числа сего месяца.
Не отрицаю, что подобный вариант, администрация рассматривала а может и сейчас рассматривает. Но вряд ли они станут отключать эти методы.
Дело в том, что возможность выиграть всё больше подстёгивает пользователей покупать голоса (чисто человеческая жадность и желание халявы). Если же закрыть эту возможность, то большинство пользователей осознают, что голоса - это просто воздух. Ну вот для сравнения что можно сделать на 100 рублей:
1) пожрать (хоть и скудно, но можно)
2) купить батареек для плейера
3) купить балванок
4) положить на мобилу и пользоваться сотовой связью
5) потратить на транспорт
да хрен знает ещё что можно...

Что можно сделать на 10 голосов:
1) Получить рейтинг (максимум 16% рейта)
2) Отправить подарок (максимум 10 подарков)
Всё!

А вот когда отменится возможность наживы и передачи - тогда люди начнут задумываться "А нафих мне этот рейт (тока спаму туча) !? И эти тупые подарки!? Голоса уже и хрен взять и хрен продать!"
Далее что?
Правильно!
Ох%ебенные убытки.
И теперь вопрос "команде знатоков": "Находясь на месте администраци проекта что бы вы ответили на вопрос, который задавал себе Штырлиц: "А мине оно надо?""

Последний раз редактировалось #Specan; 31.05.2010 в 05:26..