ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Статьи > Авторские статьи

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 16.06.2010, 02:57
GhostOnline
Участник форума
Провел на форуме:
828081

Цитата:
Скорее всего, ответы большинства будут похожи на приведённые выше. Возможно ты найдёшь тех немногих кто мыслит по-другому, у кого его коэффициент хоть сколько отличен от нуля. Это будет просто здорово. Из этих ответов можно сделать неоднозначный вывод – что большинство людей просто остаются на этапе «юзеров» и совершенствоваться дальше, они либо не хотят, либо не понимают зачем им это надо, либо просто не видят как применять тот или иной ресурс.
+ 1
Есть очень простое определение
На данный момент этот биологический вид также переползает в сеть, заменив стадный водопой на вк и одноклассников. На момент написания статьи соц сети еще не были актуальны, по-этому видимо про них ничего не сказано.
Цитата:
работников IT я иными не считаю)
А как же гики? Тоже вполне обычные люди?
Иной это повернутый. По-другому гик.
Эти люди двигают прогресс. А 95% населения не обладают креативными способностями, они только делают все как все, мыслят стереотипами, а цель жизни - иметь тачку не хуже чем у соседа.
Почитайте например в вики каков был в быту Ньютон.
Что-то я не думаю что врачи такие же повернутые и двигают прогресс.
Вот ко мне в реале относятся неоднозначно. Кто-то завидует и уважает, а кто-то не понимает.
И вообще, всегда есть прослойка людей будущего.
На данный момент таковыми являются айтишники. Пока что.
Сейчас программистов еще мало, а лет через надцать будет больше чем токарей.

PS И да, сеть я обожаю тебя за огромное количество инфы и быстрым доступом к ней. А большинству людей это не надо. Так устроен мир кто-то должен много знать и ковыряться в исходниках вселенной, а кто-то просто проживает свою жизнь как все.

Последний раз редактировалось GhostOnline; 16.06.2010 в 03:24..