ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Платежные системы: Webmoney, Yandex Деньги, РБК Деньги и т. д.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 17.06.2010, 02:53
Nestar
Новичок
Провел на форуме:
350747

Отправить сообщение для Nestar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ErrorNeo  
тема старая, но я тож привязал альфу к палке без проблем.
нужна виртуальная карта (можно виртуально выпустить ее в альфаклике всего за пару минут), привязываем ее к пайпал, звоим в альфабанк, называем все нуные данные и получаем 4-значный код верификации.
к обычой карте едйствительно привязать невозможно из за ограничений безопасности альфабанка.

молех - могу предположить, что ты привязал карту с пустому долларовому счету >< или лимит при оформлении виртуалки выставил меньше чем 1,95$)
хз как еще, если ты звонил в супорт, а баз этого напряжно узнавать 4-значный код подтверждения - должны были тебе и сказать в чем дело я думаю.

upd
а, да, еще палка должна быть оформлена в точности на те же данные, что и кредитка, причем на том же языке. Т.е. если у тебя на кредитке написано по английски твои имя и фамилия - точно эти же имя и фамилия на английско должны быть указаны и при регистрации на пайпал. Если по запарке при реге пайпала фамилию и имя вписал по русски - имя можно изменить самому, а фамилию - через запрос в суппорт на емейл или можно просто позвонить, если знаешь английский. Если фмилия остается неизменна, просто меняется с национальной на международную - меняют без проблем.
возможно запарка у тебя была в этом

Да все именно так и не как по другому.

З.Ы об этом уже писали https://forum.antichat.ru/threadnav209465-1-10.html