ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > PHP, PERL, MySQL, JavaScript

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 23.11.2006, 11:33
Trinux
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
941818

Цитата:
Сообщение от censored!  
Среди бытовой техники есть, например, чайник, а есть телевизор. Каждый предмет мы используем для того для чего он предназначен или для чего максимально подходит или удобен.
На ангине nnm собрать можно. Но никто не будет собирать. Хотя и можно.
Тоже самое - переделав двиг nnm можно сделать каталог ссылок. Только зачем?
Ну это бред. Это изначально было бредом и бредом продолжается. Как ты правильно заметил, мы не используем чайник, чтобы забивать гвозди. И если кто тебя попросит забить гвозди чайником, ты откажешься от работы (допустим это будет 5-ти километровый забор с гвоздями), потому как для этих нужд есть молоток. Как ты заметил, из твоего двига ННМ может и получится собрать, но с большими техническими недостатками. Точно так же как и из ННМа я могу сделать универсальную кмс.
Просто речь не о этом, речь о том что твои 80-20% относятся к сайтам, которые уже стоят на кмс, а не писались с нуля. Вот что я хотел сказать.

Цитата:
Сообщение от censored!  
Здесь, кстати, от фишек народ бывает. И у них, на сколько помниться, переделаный двиг. Или уже, наверное, свой.
Двиг у них самописный
Цитата:
Спасибо, просто не буду я читать бред умалишенных про всякую жратву на варез сайте, увольте
Что же касаемо двига nnm, опять же ничего хорошего сказать не могу, очень часто таймаут, да и продуман слабо, слишком много мусора лезет в глаза, нужно разделять инфу по категориям, глядишь и нагрузка спадёт, на ннм мало кто заходит (заходил) читать про жрачку
ННМ перестал быть варезником полтора года назад, когда мы перешли на систему доков. Однако посещаемость с того момента выросла в 3 раза, а это не плохой показатель. И про жрачку читало очень много народу. Я лично несколько раз использовал рецепт приготовления харчо или шавермы. Если тебе в этой жзизни интересен только варез и все, кто тебе мешает подписаться на варезные доки, которых на ННМе куча и не читать индекс, а читать только свою подборку, куда будут идти новости только с доков, котоыре ты выбрал? Или только раздел filez?
Категорий у нас, кстати, 12, если ты не заметил.
А таймаут это да, наращиваем серверные мощи, после НГ все будет на мази

Последний раз редактировалось Trinux; 23.11.2006 в 11:38..