Если хорошие отношения с продавцами в Евросетке, то более чем реально.
Была карта, оформлена на Жопина Ивана, работала на 5+
Минус такого оформления, что нет никакой тех поддержки... ну а там смотря зачем нужна такая карта...
Возьмем на заметку, благодарю. Вообще в идеале работает связка Альфа-Банк (клик) - WM.
Начинаю создавать эту виртуалку, выбираю лимит в 14900, жму далее и мне нужно оплатить 15 тыс рублей. Мол какая - то предоплата и еще какая - то херня.
Что это?
Я думала карту просто создаешь и ее пополняешь и блаблабла. Но тут изначально нужно 15 тыщ кинуть?
Объясните.
Начинаю создавать эту виртуалку, выбираю лимит в 14900, жму далее и мне нужно оплатить 15 тыс рублей. Мол какая - то предоплата и еще какая - то херня.
Что это?
Я думала карту просто создаешь и ее пополняешь и блаблабла. Но тут изначально нужно 15 тыщ кинуть?
нет..точно непомню..но там копейка какаято списывается и эту сумму нужно подтвердить...это в целях безопасности сделано чтобы с чужих карт деньги не воровались
лимиты да есть и не один, кроме месячного еще есть лимит на разовое снятие, заепываешься стоять у банкомата и снимать 2-3 раза, причем за каждый съем сотку они берут за комиссию.
единственный плюс этой карты который я для себя отметил, это то что получить можно по ксерокопии паспорта т.е. на несуществующего чела без проблем.
про несколько карт не знаю, если я ничего не путаю то можно иметь только одну карту на одни данные. я когда хотел вторую делать, мне сказали лочь первую тогда сделаем.