HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Криптография, расшифровка хешей

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 15.04.2015, 01:00
Raigart
Новичок
С нами: 5831606

Уже как год с перерывами как проклятый ищу как бы добыть себе халявный вай фай,и только под конец года пройдя многие форумы натолкнулся на http://hashcat.net/oclhashcat/ Коментарии просто веселили мою душу и пускай не все я мог дословно перевести на русский я пытался что то да понять.Самое первое это то что не могу понять разветвления 2 одно на nVidia и AMD и каждое из них на 2 непонятно что.С горем пополам решил скачать все:что то ж из наго та должно заработать,открыться(метод тыка некто не отменял)-нечего не работало даже не открывалось.Решил вообще почитать что вообще о нем известно.Куда только не налазил находил только английские сообщения и коментарии,через время наткнулся на видео,долбаные американцы зажовывали слова что фиг понять что говорят,в них схемы не видел много перескоков и не поняток.И тут я приуныл,помогите!!!

Старый 15.04.2015, 01:00
Oro4imaru
Новичок
С нами: 8327126

А ты под нихсами запускал сие?

Старый 06.12.2015, 01:00
loocksmith
Познающий
С нами: 7202486

не мучайся с hashcat. если не получается разобратся попробуй Elcomsoft Wireless Security там всё просто и русский есть. сам им пользуюсь.

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема