www.dimonvideo.ru сайт посвещен мобильным устройствам,есть прошивки практичиски для всех смартфонов нокия,форум,статьи и много полезных программ для наших смартов
Я очень извеняюсь я не хакер и даже не юзер А наверно ламер Уважаемые хакеры вчера смотрел передачу Максимум .Там проскочила такая штука якобы через мобильный телефон можно подсматривать Как то через интернет он по тихому запускается и можно видеть что происходит
Мне бы сылочку такую куда надо зайти
Просто очень хочется попробывать правдо это
Ну во первых не много не там создал пост,во вторых перефразируй пожалуйста "мобильный телефон можно подсматривать Как то через интернет" что ты имел в виду? я не понял=/
Это относится к мобильным телефонаи у каторых есть видео камера Скаторого можно снимать видео Как в передаче Максимум сказали Что можно им упровлять через интернет Тоесть упровлять на растоянии Можно видет что он снимает Кароче так можно заниматся шпионажем
Вот хочется попробывать Может кто знает эту сылочку
Не представляю как удаленный Пк будет конектится к телефону для захвата видео
Вот посмотри там захвата видео нету но интересная тулзовина _http://mobile-films.infostore.org/info/2654404?refer=2637655&rs=3
Ну опять таки управление через шнурок блютуз и ирк.
Разве что если на смарт установлена какая-то прога которая будет пытаться конектиться к проге на ПК хз только теория...