ANTICHAT Forum
HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ИНФО > Статьи

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 10.01.2014, 12:23
MaDDogg
Новичок
С нами: 8601078

gumMy

На счёт биткоинов не знаю, имхо там уже на видео картах не майнят, а используют ASIC.

А вот litecoin сейчас в принципе может и есть смысл начать тебе. Если курс поднимется тем более, а он скорее всего пойдёт вверх, только вот хрен знает когда, то окупишь затраты и пойдёшь в +

Однако ты сейчас хрен найдёшь мощные карты, все уже давно раскуплены или цена на них завышена ппц как. А с рук, б/у , продают убитые майнингом как раз )

Берёшь 4 карты радеон 7870 которые в сумме дают около 2000 khs, что равно около 0.5 LTC в сутки. Курс 23.3$, считай в день около 350 рублей ( с учётом затрат на электричество)

Если курс поднимется скажем в 2 раза, то считай уже 700 в день. Однако сложность растёт, и скорость добычи LTC постепенно падает. Тут уже молится надо будет, чтобы курс повысился раньше чем сложность стала огромной.

Как то вот так вот, я в этом деле не профи, всех нюансов не знаю и секретов тоже. Просто начитан был во времена биткоинов, а шас вот решился за LTC взяться, по крайней мере попробовать.

Тут самое обидное, прогадать и слить все по низкому курсу. Сейчас многие локти до сих пор кусают, когда продавали биткоин по 1$, или по 10 или по 100, а он сейчас чуть ли не 1000$ достигает.

Я вон тоже продал 0.7 биткоина, за 700-800 рублей, а шас бы больше 600 баксов бы выручил )))

Предыдущая тема Следующая тема