31.08.2014, 18:13
|
|
Познающий
С нами:
8764243
|
|
Сообщение от СЕРЖ32
кстати,попробовал я mdk3 запустить на точку и в то же время ривер работал,когда лок wps....Что могу сказать,фигня это всё.....да,вроде точка или перезагружалась или хозяин перезагружал,или канал сама точка меняет,незнаю,но да,перебор опять пошёл,но пару пинов и опять лок Так если бы точка перезагружалась хоть раз в минуту,было бы супер,а так....долго долбить нужно,миллионы клиентов цеплять нужно,э это время.Вот на ночь так оставил,утром всего 8 пинов Так что фигня этот способ,если лочится,так годами перебирать .
Вот у кого как,когда вы запускаете на точку mdk3?как быстро точка перезагружается,сколько пинов добываете в день?
кстати,при mdk3 адаптер долго не работает,у меня альфа оригинальная,и всё равно через мин 15 адаптер или сам отключается или ещё что то,короче ничего не делает,приходится вытаскивать с usb,опять подключать,и тд....короче все операции производить заново,видимо mdk3 грузит очень адаптер....
да пойми же ты, что это зависит сугубо от хозяина, когда он будет ребутить роутер и вообще будет ли. я в одном случае ждал 10 минут, во втором 3 часа. сам mdk3 не ребутит точку, он лишь просит хозяина сделать это
а насчет альфы, это распиаренный хомяками шлак, покупал я такую, и кучу гемороя хапнул с ней, зато когда перешел на тп-линк 7200 то забыл о всех проблемах. альфа тупо не умеет работать стабильно, даже при полном сигнале до точки будет отваливаться постоянно, а если еще и стена бетонная между тобой и точкой, то вообще печаль, купи нормальный адаптер и не парься. лично у меня mdk3 спокойно более 3 часов хреначил в три(!) копии одновременно(больше просто не пробовал, но уверен что сможет на много дольше)
|
|
|
|
|