Требуется подправить скрипт авторизации в drupal 6+, чтобы сохранялись данные авторизаций в файлике или отсылались на почту. Я так понимаю править нужно modules/user/user.module . Но что то неполучается все правильно сделать, ошибку сайт выдает, при попытке авторизации. Как правильно все настроить?
Подскажите плиз шаровые или трайал сервисы, чтобы проверить сразу 63 линка на редирект? Нижеуказанный умеет расшифровывать Ютубовские скриптовые коды вида youtube.com/channel/UCAXxzBq3dfQ+V3FN501aMlw, а большинство бесплатных - нет Sad
Если надо проверить редирект отдельных страниц: на сайте сервисов http://try.seoimage.com/check-server-header-check-redirects-tool/ - можно попробовать, но взломать форму я не смог
Здравствуйте уважаемые... есть доступ на ipb 3.4.6 и DLE 10 лицензионный версия, вопрос как залить шелл? в гуглах не нашел нечего подобного. Попробовал как написано здесь, 1ый, 2ой варианты не помогла. второй способ тоже не получается. Помогите залить шелл. просто не хочу рискнуть и потерять оба сайта ))) заранее спасибо за ответь !!!
↑
Здравствуйте уважаемые... есть доступ на ipb 3.4.6 и DLE 10 лицензионный версия, вопрос как залить шелл? в гуглах не нашел нечего подобного. Попробовал как написано здесь
, 1ый, 2ой варианты не помогла. второй способ тоже не получается. Помогите залить шелл. просто не хочу рискнуть и потерять оба сайта ))) заранее спасибо за ответь !!!