ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

29.05.2015, 22:26
|
|
Новичок
Провел на форуме: 21821
|
|
Сообщение от Cthulchu
Cthulchu said:
↑
Я пытался нанимать русских копирайтеров. Из двухсот (ДВУХСОТ!) копирайтеров, которые реально считают, что они знают английский я отобрал десяток, ибо остальные писали невыносимо плохо. Из этого десятка нейтивы отобрали двоих, и то - сказали, что тексты эти двое могут писать лишь на вспомогательные сайты (сателлиты), ибо до нормального информационного контента не дотягивают.
Сообщение от off
off said:
↑
у меня есть друзья, которые работают в корпорации добра в США, проходили собеседование на английском, но собеседование проводил индус с таким английским, что даже я со своим уровнем прифигел, так как слушал это все воочию
копирайтеры это низкооплачиваемая профессия, обычно этим занимаются люди которые ничего другого не умеют, иначе бы нашли более высокооплачиваемую работу, маловероятно что у них прокачанный английский, как и другие навыки,
а программисты в гугле обычно намного более развитые люди, часто заканчивают топовые вузы, занимаются самообразованием, в том числе английским, в общем два крайних случая, по которым нельзя сделать никаких выводов, да нужно исследование по разным слоям населения
|
|
|
|
|