ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

17.07.2017, 18:10
|
|
Guest
Провел на форуме: 567539
|
|
Сообщение от user100
user100 said:
↑
Откуда у вас информация на каких серверах работает портал гос. услуг РФ, откуда знаете чей там биос стоит и почему разглашаете секретную информацию?
Мы при приеме на работу такую подписку даем. Придется и ему дать, но уже о не выезде.
|
|
|
|

22.07.2017, 22:24
|
|
Guest
Провел на форуме: 33799
|
|
Сообщение от devton
devton said:
↑
ну и я ж сделал большущее дело - съехал нах с ненавистной территории, где мне всякие беспардонны псы что-то регулярно пытались указывать...
Короче ты в ужасе съебнул, ибо тебя нагнули.
И теперь сидишь в пердях и недовольно шипишь на людей, которые вообще ни в чём не виноваты. Что, участники античата виноваты в том что Россия в жопе? Ругай Путина! А ещё лучше забудь уже и отдыхай, коль тебя эта тема так бесит. Сиди, пей коктейль и не дури голову.
|
|
|
|

23.07.2017, 10:24
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2605910
|
|
Сообщение от Anklav
Anklav said:
↑
Короче ты в ужасе съебнул
именно
Сообщение от Anklav
Anklav said:
↑
ибо тебя нагнули
не стал этого дожидаться и съебнул в ужасе )) а вам удачи, держитесь там
Сообщение от Anklav
Anklav said:
↑
И теперь сидишь в пердях
не, я щас в цивилизованной туристической мекке, где есть все и вся со всего мира
туристочки со всего мира (у большинства характер и внешность даже лучше чем у большинства телочек с родины),климат ахуенен, цены небольшие...всё кул
Сообщение от Anklav
Anklav said:
↑
недовольно шипишь на людей, которые вообще ни в чём не виноваты. Что, участники античата виноваты в том что Россия в жопе? Ругай Путина!
не было такого я иронически сочувствовал в свойственной мне манере и освещал новости законодательства и к чему этот законодательный пездец обязательно приведет...просто злые вы и вам показалось, что вас лично оскорбляют
страна ок, но в жопе. виновато точно государство...кто именно и как именно - мне как-то пох и было и всё ещё...я не стал даже разбираться, ибо, обратившись к истории, осознал, что это не изменится даже если я буду активно участвовать и останусь )) и съёбс
Сообщение от Anklav
Anklav said:
↑
Сиди, пей коктейль и не дури голову.
плохой выбор )) от сидения и сладких коктейлей жопа и брюхо могут вырости молниеносно...я тут такие мешки на ножках повсеместно на территорриях перед отелями вижу ))) человеки-груши, блять
предпочитаю кокосовый сок (или кокосовый сок+крепкий алкоголь если припрёт бухнуть)
|
|
|

23.07.2017, 11:07
|
|
Guest
Провел на форуме: 567539
|
|
Сообщение от devton
devton said:
↑
цены небольшие...всё кул
Маминой пенсии хватает что бананов поесть, а спать можно и на пляже.
Ты маме хотя бы денег мало мало высылаешь гастарбайтер?
|
|
|
|

23.07.2017, 12:38
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2764047
|
|
Сообщение от user100
user100 said:
↑
... В процессе динамического генерирования страницы сайта, к которой обращается пользователь, в код сайта добавляется контейнер , позволяющий загрузить или запросить любые сторонние данные у браузера пользователя.
Авот***.
Ненужные шлюхи - domains и js second level/third level scripts and frames - изначально отключены.

|
|
|
|
 |
|
|