HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Результаты опроса: Как часто вы убираетесь у себя в жилище:
В мене є покоївка 5 8.47%
Раз в неделю 21 35.59%
Убираюсь 20 33.90%
Я коплю добро 13 22.03%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Вопрос к холостякам
Старый 13.08.2007, 19:12
sqr
Познающий
Провел на форуме:
580474

Smile Вопрос к холостякам

Однажды, одним воскресным утром(вчера), проснувшись 10:17 по часам мого w810i, как это не банально, но я понял что у меня нечего жрать - даж хлеба не было, а с деньгами был факинг проблем, впрочем не впервые...
И тут прозрение - я вспомнил что у меня гдето должно быть 100 рубасов(гривен тоесть, что сопоставимо 20 бакам).
Думаю ну если найду - 6ля буду куплю большую пачку пельменёв и пива литруху, и убьюсь до отказа
Окинув взглядом комнату было понятно что найти одну бумажк среди гор разбросаной одежи, коробок с барахлом, горы бумажного мусора, разобраного дивана начиненного зимними вещами, горкой книг в которых я так любил ныкать деньги а также может быть в компутере с его ящиками и запчастями, будет не просто, и все это в комнате размером 3х4.
Оценив картину я попытался судоржно вспомнить когда я убирался последний раз, но то ли ввиду моей короткой памяти, то ли от того что это было очень давно, вспомнить приблизительной даты мне не удалось......
Выход был один и деватся было некуда. Злобный зверь - голод говорил мне, чтобы выполнить квест по пельменям и утихомирить его придется навести порядок, причем не просто, а все досконально перебрать и сложить иначе вероятность завершения квеста усмирения зверя сводится к минимуму.
Лежа в кравати я обдумывал стратегию выполнения свалившегося на мою голову утреннего квеста и пришел к выводу что всетаки не плохо было бы для начала хотябы встать с кровати.
Первым делом с пробуждением включил комп и добавил в чистый лист винампа все имеющиеся песни Oompth, которых у меня было порядком. Увеличил громкость на колонках и с нажатием кнопки плей почувствовал резкое чувство пробуждения, и не только я один. Я обратил внимание на небольшое покрывальце, которое по всей площади прикрывало единственное окно в комнате, иммитируя занавес и тем самым, защищая меня от ночных наплывов маленьких злобных кровососущих существ. Покрывальце пыталось аккомпонировать в такт добротных первых аккордов песни, в которой с присущим настроением пелось что-то о войне.
Эффект пробуждения сработал на 100% и уже будучи в более менее бодром настроении я спустился в общий туал и распрощавшись с остатками сонливости направился в такую же общую ванную которая как парадоксально выглядела намного хуже туалета да и запах гниющих тряпок ярко подтверждал общую неприятную картину.
Переступив через вырванную ванну, которая свободно ездила по скромному помещению, которое было по размерам сопоставимо с моей комнатой, я отодвинул куски разломанной неизвестными вандалами в далеком прошлом стеклопластиковой душевой кабинки, за которыми лежало более менее чистое, а главное мое ведро заведомо припрятанное от уборщицы туалета.
Взяв совок и вооружившись веником, с полным ведром воды и полными корманами боевого настроя я пошел в комнату, дабы дать бой грязи и беспорядку и вкусить благодарные плоды победителя, ибо другого пути в моей нелегкой миссии не было. Да будет так! - Сказал я и повернул дверную ручку..............
Что творилось внутри не описать никакими словами. Не раз под грозную музыку Oomph пришлось мне отступать к туалету дабы поменять воду и очередной раз проклять все на свете...
Первым попал под удар мой комп. Зная, что напряжение на ЭЛТ трубке несколько тысяч вольт я смело протирал его мокрой тряпкой и то только потому что делал это не впервые когда еще не знал насколько это опасно.
Не знаю почему, скорее всего это связано с моими админовскими навыками, но с электросети я его выключил только после того как протер, так как нужно было снять оного с импровизированного компутерного стола представляющего собой интересную конструкцию с коробок из-под компа сложно поддающуюся описанию ввиду неординарности построенной конструкции, которая на первый взгляд ну никак не могла бы выдержать 17-килограмового высоковольтного LG монстра. Отключив от системника все кроме питания и мощных свеновских колонок которые невозмутимо орали что есть мочи песню Deffect что на меня наводила ужас умолишения своей 3-х минутной концовкой. В таких нелегких условиях угол с компом был побежден не смотря на включенный системник с колонками, которые на длину провода гуляли по всей комнате.
Очередная битва была самой тяжелой и направлена на отделение мусора от нужных вещей и экспертного разделения одёжи на грязную и не очень. Врезультате оказалось, что у меня не так уж много нужных вещей - гора мусора однозначно брала верх, как в принципе гора грязной одежи над остальной.
Пока старая стиралка с невыразимым визгом ужаса пыталась выстирать мою постель, глядя на пополняющуюся гору грязной одежи. Меня захватила эта злобная борьба и я уже строил план основной битвы - мусороликвидационно-очисной. Вспомнилася квест с игры Vampires - The Mascarade где нужно было очистить город от заразы - это была ужасная и изнурительная битва в задворках Даунтауна в которой мне(герою игры) в буквальном смысле зараженные чуть не выели все мозги, но она стоила того. На таком подъеме боевого настроения, вооружившись 15L пакетами, я смело пошел в бой на гору с мусором.
Не раз приходилось отступать, я и сам не знал, что его столько накопилось, вынося последний мешок, я понял что смело мог бы посостязаться с любым среднестатистическим бомжом в этом плане.
Закинув одежу в стиралку пошел я на разборку с диваном - единственным представителем клана Мебель в моем пристанище, у которого было раздвоение личности вернее это я ему помог. Используя ухищренные приемы я вернул его единоличность на место просто сложив часть дивана на которой я спал с обезглавленной частью с вещами которые я уже перебрал и перетрусил с ног до головы так сказать. Вовремя извлеченные во время перебора болты стали в пригодi и о чудо 5 минут и он готов. Под звуки очередной песни Oomph мой желудок предупредил меня что пора завязывать и вообще я не знаю как бы мой моск бы справлялся сним если бы не подходящая музыка которая мощно давила на перепонки и вынуждала своей жесткой сутью к боевым действиям.
Не имея такой трудоемкой задачи, какая представилась мне посредством выполнения квеста, прослушав такое количество заряженной музыки, мне бы пришлось просто выйти в переулок и убить кого-нибудь или лучше съесть , чтобы выплеснуть такой приток энергии который я получил.
Ввиду изнемождения я вынужден был включить единственную и любимую группу которая могла меня привести в чувство - Pantera и мой любимый альбом Reinventing The Steel. Применение даного скила сразу же дало о себе знать. Пришло время разобраться с бумажными демонами.
Злобные книги по программированию смотрели на меня злобно своими засаленными обложками не желая вмешательства в их личную жизнь. Мне было всеравно есть в них предмет поиска или нет но их участь была предрешена. Взлохмоченные и перетрушенные они были сложены аккуратно на подоконнике который еще много чего мог поместить и служил мне порой и столом и стульчиком и бывало даже кроватью
Завершающая часть уборки и очистки комнаты была закончена под очередную trash песню Pantera - Yesterday Dont Mean Shit.
.............
.............
.............
Я нажал V и потушил комп.
Осталось закинуть мою екслюзивную подборку грязных носков в стиралку которая по своей наивности думала что самое страшное для нее на сегодня уже позади.....
Задача квеста выполнена пришло время бонусов но ........
Что же мы имеем:
1. Очистка от пыли - 99%
1. Зачистка мусора - 100%
1. Перебрано вещей:
-одежа(пробито по карманам) - 100%
-коробки - 100%
-книг перетрушено - 100%
-другое -100%
А денег с#ка НЕТ.
ААААААААААААААААААААААААА АА
Все нашел что только может представить себе человеческое воображение – приписное, которое я потерял очень давно и пришлось с немереным гембелем делать новое, презервативы школьных времен ныканые от родаков и при переезде перевозимые в коробке, которую я даже не проверял, а у меня этих коробок огого. Даже нашелся 4-х скоросной CD-RW Phillips который я думал украли еще при проживании в одной из общаг. Огромнейшая радость постигла меня когда я нашел кулечек с ПЯТЬЮ ПАРАМИ чистых носков, подаренные бабушкой и припрятанные мной на черный день – без бонусов все таки не обошлось . Старые носки можно смело выбросить я хоть и стирал их после одежи машинкой в которой был ваниш мать его но они от этого мягче не стали – бумеранги бумерангами, китай больше покупать не буду больше они хоть и не рвутся так как наши но доводить их до такого уровня чтоб можно было носить вместо сапог не хочется, да и вообще страшно представить с чего они сделаны что даже ваниш на них зубы поломал.
Пошел в магазин купил хлеб и Сонячну Долину на чем и пришлось остановиться – давясь дешовыми бутерами если можно назвать майонез с хлебом бутером
Говняный квест но вообще пошел только на пользу.
Хоть я и не в Америке но вся история закончилась хепиендом – вечером мне позвонил старый знакомый и пригласил на днюху, о которой я ессно забыл. Я всегда держу комплект чистой одежи(кроме носков) на черный день и тут он как раз стал мне в помосчь. Душик и шикарный одеколон сделали меня парнем мечты и я смело ломанулся в гости.
Сразу же извинился что пришел без подарка и только потом уже в процессе попойки именинник мне напомнил что должен сто гривен. Он не обратил внимания на мой взгляд но ему повезло что он сказал это именно на свое день рожденье. Я от злости на самого себя предложил по полной и простил ему долг как подарок на день варенья. Веселая непринужденная обстановка как рукой сняла мое негодование и скорый поход в центр города на охоту и обход злачных мест большого скопления молодых особ противоположного пола только подняла настроение. Дальше мы были и в барах и в клубах - 2-х в которых я себя еще помню но вообщем норм а сегодня пришел на работу а начальства нет - ну блин позитив пошел.
Такие вот события сподвигли меня на написание данного поста или уже даже очерка.
Что сказать побольше бы таких интересных непредсказуемых квестов.