ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > PHP, PERL, MySQL, JavaScript > ПО для Web разработчика

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 19.10.2007, 10:42
bopoh13
Участник форума
Провел на форуме:
1073612

Цитата:
Сообщение от TrypoED  
Ну конечно этот форум не ахти - он сильно отстает от ИПБ и Булки , но для афтора топика норм :]
Это в чем же он отстает?!

2 .:ENOT:.: Можешь подцепить к SMF - TinyPortal

Последний раз редактировалось bopoh13; 24.10.2007 в 16:27..

Старый 19.10.2007, 12:44
.:EnoT:.
Постоянный
Провел на форуме:
4832771

Цитата:
Также пассы он солит, что ТС не подходит.
хм, на офф сайте написано что без соли, в чистом MD5 шифрует...
Цитата:
по теме,а не лецинзионную в ребро поставить?
Булка солит хеши, что не подходит)
Цитата:
2 .:ENOT:.: Можешь подцепить к нему TinyPortal
Цеплять я форум буду к самописному двигу, как раз сейчас начал его писать.....поэтому форум должен не солить хеши, т.к. мой двиг их не будет солить, не сложный форум должен быть, чтобы нагрузка поменьше была на сервер и в принципе кроме стандартных функций ничего больше не надо...Булка не подходит как я уже писал из-за MD5+salt и интегрируется она хреново...пробовал в своё время интегрировать её с ДЛЕ....херь какая-то получилась, одним словом глюк....
Бесплатный желателен на всякий случай, чтобы не было лишней суеты по поводу использования нуликов и нелиценза......тут знакомого недавно хостер выгнал с хостинга из-за нулёной Булки......короче говоря ну нах нелиценз))))

Цитата:
Как "двиг только со стандартными функциями, без наворотов" рекомендовал бы Phorum. Двиг довольно простой, шустрый, легко интегрируется и расширяется при необходимости.
По внешнему виду не оч. понравился. Поставлю на локале посмотрю подробнее)))

Кстати что думаете насчёт MyBB? В принципе по критериям подходит))

Ответ