Почитайте эту тему, особенно комменты ближе к концу - BurpSuite Pro. Лицензия..
Я крякнутой версией не пользуюсь, поэтому помочь в этом вопросе вряд ли смогу.
А какие бесплатные программы посоветуете для выявление уязвимостей на сайте ?
Программ сотни. Я вот про vulnx только что узнал из коммента Ондрика )
Многие из них заточены под поиск и эксплуатацию конкретных уязвимостей, типа sqlmap. Какие-то заточены под CMS, например wpscan. Есть комбайны, как burp и ZAP. Выбор огромен. Все используются в разных ситуациях и поэтому советовать особо нечего, сайты ведь всегда разные. Я бы посоветовал начать с браузера - один из лучших инструментов.
Читайте обзоры софта в соответствующем разделе форума, пробуйте эти тулзы сами и найдете, что вам нужно.
Программ сотни. Я вот про vulnx только что узнал из коммента Ондрика )
Многие из них заточены под поиск и эксплуатацию конкретных уязвимостей, типа sqlmap. Какие-то заточены под CMS, например wpscan. Есть комбайны, как burp и ZAP. Выбор огромен. Все используются в разных ситуациях и поэтому советовать особо нечего, сайты ведь всегда разные. Я бы посоветовал начать с браузера - один из лучших инструментов.
Читайте обзоры софта в соответствующем разделе форума, пробуйте эти тулзы сами и найдете, что вам нужно.
Только вчера нашел статью про vulners реализованный в python
Только вчера нашел статью про vulners реализованный в python
Плохо ищешь. Hack-with-Github/Awesome-Hacking здесь исчерпывающий ответ на твой вопрос по поводу софта, изучай, тестируй, выбирай, здесь тебе на долго хватит!))