Единственный вопрос,который пришёл в голову, а как микроконтроллер будет себя чувствовать под эпоксидкой. Не будет ли сильно нагреваться?
Смола отлично проводит тепло. Я полагаю, что охлаждать придется(?) сам корпус, а потому при нагревании микропроцессора более 60-70 градусов в номинальном режиме пластмассовые корпуса флешек предпочтительнее заменить на металлизированные.
Да, я тоже ковырялся с кучей разных форм-факторов плат, но этот в итоге остановился на Mini SS Micro.
А первоначально были мысли использоваться полно-размерные arduino pro micro и маскироваться под внешний жесткий диск
До момента написания статьи эти устройства попадались мне на просторах алиэкспреса и стоили с доставкой около 1к рублей. Теперь у меня вся лента ими заполнена за уже более вменяемые деньги.
Так что да, под массовую закупку возможно имеет смысл брать сразу готовые устройства.
С другой стороны тот вид флешек, что я предлагаю использоваться в качестве кейса для устройства, очень часто брендируют (гравируют или наклеивают названия компаний) и раздают на разных мероприятиях.
Этим тоже можно воспользоваться.
Подскажите пожалуйста можно ли заказывать bad usb с али 2021 ?
Есть ли запрет на жанный момент
Спасибо
Да, можно спокойно заказать.
По факту придёт флешка с голым микроконтроллером, а дальше его просто прошивать
Спасибо за ответ
Еще вопрос вам, вай фай карта для проникновения для тестирования сетей , как например cdlinux (я так понимаю его можно использовать как усилитель) так же относится к этой категории, нет запрета?
Спасибо