HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

плеер
Старый 31.10.2007, 16:08
ZavodiJIo
Участник форума
Провел на форуме:
3783850

По умолчанию плеер

Всем привет! Ребят, требуеться ваша помощ: у меня на днях была днюха, родоки сказали что подарят плеер, но так как они в этом нифига не секут сказали типа выбери сам.Ну я сразу както подумал об Ipod 80gb.Не спорю что обьём конечно большой, но я думаю это мне пригодиться.Я советовался с разными людьми и один мне посоветовал просёрфить инет, что я и сделал, и нашёл отхывы весьма разного характера. Одни кричат - что лучше айпода нет на свете, а вот другие говорят что это "г" , и советуют купить вот это. Что посоветуете вы? какаие минусы, плюсы вы видите? очень на вас расчитываю.