ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Результаты опроса: Ты Античатовец ?
Да 1,154 67.88%
Нет 231 13.59%
Не знаю. 315 18.53%
Голосовавшие: 1700. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 21.10.2007, 01:29
[Y.P.C.]yla
Участник форума
Провел на форуме:
2805600

dword
Вот скажи а зачем тебе это надо?!Это скорее утверждение чем вопрос!Неужели ты думаешь,что тем что ты написал супер-мега пиар на Ачат то он сразу изменится, выйдет солнышко из-за тучки и все начнут так поступать по вышеперечисленому твоему посту!?Или тебя может с другого ресурса перекинули сюда?!
Вот насчет того, что ты сказал мол здесь все сидят и толком ничего не знают, посылают всех на йух...в этом ты не прав ------->>вернее с какой стороны посмотреть!не всегда здесь цвет ника означает вместительность головного мозга в голове и знаний чела!Здесь ресурс - тебе дали статьи, написали ----->>как для новичка, или ламера(чайника) их вполне достаточно с головой, пока не прогуглит вдоль и в поперек форум можно даж не заикатся о помощи ибо это все там!

А насчет отношения здесь к пользователям, опять же таки...тут некоторые такие подарочки попадаются среди них!

ЗЫ: по крайней мере на АНТИЧАТЕ в отличие от ВЕБХАКА админы в приватных разделах не выпрашивают себе репу,респекта,отклика или отписываний в теме!=)))))) лол))))

А вообще ты просто на нужного человека не попал, здесь многие люди сидят...толковые, у которых репы нету и они скажем только лазят по ачату, предпочитают не оптисыватся, среди таких людей много умных и толковых, которые с радостью помогут, обьяснят, с модеров есть хорошие люди!Просто нужно в нужном месте,в нужное время на нужног очеловека попасть!

Старый 21.10.2007, 01:49
Kemit
Banned
Провел на форуме:
813985

Отправить сообщение для Kemit с помощью ICQ

я висел всегда на хакзоне, как-то наткнулся на ссылочку на античат после ее нажатия я ниразу небыл на хакзоне, терь я с вами)))

Старый 21.10.2007, 02:10
[Y.P.C.]yla
Участник форума
Провел на форуме:
2805600

Kemit
И так всегда...а потом понимаешь что ты привык ТОЛЬКО к этому ресурсу и боше никакие другие не признаешь=))))

Старый 21.10.2007, 20:27
DWORD
Участник форума
Провел на форуме:
165671

Цитата:
Сообщение от STOP  
dword
Вот скажи а зачем тебе это надо?!Это скорее утверждение чем вопрос!Неужели ты думаешь,что тем что ты написал супер-мега пиар на Ачат то он сразу изменится, выйдет солнышко из-за тучки и все начнут так поступать по вышеперечисленому твоему посту!?Или тебя может с другого ресурса перекинули сюда?!
Вот насчет того, что ты сказал мол здесь все сидят и толком ничего не знают, посылают всех на йух...в этом ты не прав ------->>вернее с какой стороны посмотреть!не всегда здесь цвет ника означает вместительность головного мозга в голове и знаний чела!Здесь ресурс - тебе дали статьи, написали ----->>как для новичка, или ламера(чайника) их вполне достаточно с головой, пока не прогуглит вдоль и в поперек форум можно даж не заикатся о помощи ибо это все там!

А насчет отношения здесь к пользователям, опять же таки...тут некоторые такие подарочки попадаются среди них!

ЗЫ: по крайней мере на АНТИЧАТЕ в отличие от ВЕБХАКА админы в приватных разделах не выпрашивают себе репу,респекта,отклика или отписываний в теме!=)))))) лол))))

А вообще ты просто на нужного человека не попал, здесь многие люди сидят...толковые, у которых репы нету и они скажем только лазят по ачату, предпочитают не оптисыватся, среди таких людей много умных и толковых, которые с радостью помогут, обьяснят, с модеров есть хорошие люди!Просто нужно в нужном месте,в нужное время на нужног очеловека попасть!
Конечно не жду, что что-то изменится. Мне просто интересно что могут противопоставить моим словам многочисленные приверженцы античатовского образа виртуальной жизни.
Я вобще думаю, что устоявшаяся точка зрения на что-то не может быть изменена каким-то сообщением на форуме, надо через что-то сначала пройти и самому что-то прочувствовать. Большинство споров на этом форуме так же бессмысленны, т.к. всеравно все остаются при своем мнении, за исключением тех, кто его не имел (следовательно в споре не участвовал). И победивший/проигравший в споре необязательно определяется, как правый/неправый, тем более что таких может вообще не быть.

Последний раз редактировалось DWORD; 21.10.2007 в 20:30..

Старый 21.10.2007, 20:31
hekata
Banned
Провел на форуме:
831378

Цитата:
Сообщение от dword  
Конечно не жду, что что-то изменится. Мне просто интересно что могут противопоставить моим словам многочисленные приверженцы античатовского образа виртуальной жизни.
Я вобще думаю, что устоявшая точка зрения на что-то не может быть изменена каким-то сообщением на форуме, надо через что-то сначала пройти и самому что-то прочувствовать. Большинство споров на этом форуме так же бессмысленны, т.к. всеравно все остаются при своем мнении, за исключением тех, кто его не имел (следовательно в споре не участвовал). И победивший/проигравший в споре необязательно определяется, как правый/неправый, тем более что таких может вообще не быть.
а споры вобще бесполезная штука-как видимость
на самом деле-все ето действует на подсознание)
зачем что-то противопоставлять...можно соглашаться постоянно..или через словов..ты и не заметишь-а на самом деле идет уже необратимый процесс,и ничего ты не можешь сделать-твой мосх порабощен,и никудааа не денееешься..от моеей луубвиии=)

Старый 25.10.2007, 22:10
Spyder
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
9098076

Цитата:
большинство постояльцев форума просто не знают о реальности It в России и в мире, они думают, что то, чем они занимаются - это искусство избранных, которое передается из уст в уста. Ну или что-то в этом духе. Это настолько нелепо, что мне неудобно даже об этом говорить...
но на самом деле это ты, избраный, который взял красную таблетку

Старый 31.10.2007, 12:50
tr1z0n
Познающий
Провел на форуме:
617884

ну не зря же я на аватарке выводила Antichat.ru !

и пофиг, что рядом с ним стоит новичок!...

ЗЫ на картинке люди, а не то, что вы подумали

Старый 01.11.2007, 13:43
Lithium
Познающий
Провел на форуме:
286291

В каждом из нас живёт Античатовец...И не важно видите вы его или нет...

Старый 01.11.2007, 15:42
ground_zero
Постоянный
Провел на форуме:
1594033

в нас ещё многое живёт и мы не паримся насчёт этова ... хотя твоя философия мне близка =))

Старый 02.11.2007, 14:00
silveran
Постоянный
Провел на форуме:
807041

Отправить сообщение для silveran с помощью ICQ

был и остался ачатовцем!
С Уважением Силверан!!!

Ответ