кстати народ кто слышал про спам с ботов я слышал что это реальная фига
расскажи плизз что это и как это реализовывается ? сколько стоит бот примерно что б было клиент- сервер или можно где на халяву забрать? и как вообще заражается сеть этим ботом
ЗЫ сори может задаю глупые вопрос но мне интересно это
бот стоит от 10-12к$. его аренда в месяц от 1к$. ты берешь сервер ставишь туда админку где лежат твои базы, письма итд, покупаешь загрузки на своего бота. и все-спасмишь. тока проблема в том, что после 1-ой пропамки хорошей, твои боты в блеках будут, это факт)))
чего за жаргон.
10000-писем - копейки
Можно рассылать в день и поболе, раз в 10.
причем тратя на этовсего- баксов 50 в месяц.
Как?
Если ты в Москве- то стучи. 318308071
sboy - хело. и ты тут?
Как твой фтп спам софт поживает?
кстати кто подскажит как в AMS Enterprise вставить не текст для рассылки а типо картинку с текстом говорят так можно пройбить спам фильтры! вставлял файл так он приходит отдельным файлом а не так что письмо открыл и сразу картинка! кто расскажет господа?
НАРОД!!! ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ лицензионный Directmailer!!! Подскажите на каком бесплатном хостинге пашет. И еще, я залил версию 1.5, но пишет мол 18.01.2008 в 11:25:07 - <support@mail.zone>
Указанный DNS сервер не поддерживает рекурсию.! Что делать? подскажите пожалуйста
Последний раз редактировалось pleasestop; 18.01.2008 в 16:20..