ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

19.01.2008, 01:17
|
|
Познающий
Провел на форуме: 125800
|
|
min7
А есть где-нибудь обзор таких прог? Самая функицональная прога которую я встречал для обработки листов называется Raptor, но уж дюже медленная, и не делает очень нужной мне функции:
Сообщение от mfcn
удаление из одного списка элементов содержащихся во втором, при том, что функция очень нужная при бруте недобрученных аккаунтов.
в то же время Raptor, в отличие от моей проги умеет работать в режиме (not Case Sensitive), но, пока я не увидел особой надобности в данной фиче, также она умеет удалять дубли убирая оригинал, но это реализуемо и в моей проге. Что же касается, создание брут списков uin  ass и многих прочих, лично моя прога, ИМХО функциональнее, так как делает то же самое, по крайней мере, в меньшее число окон и кликов.
Собственно из-за фичи удаления совпадений разных списков и была создана данная прога, все остальное - навески с целью повышения универсальности... Хотелось бы услышать, какие конкретно проги, каким конкретно набором функций полностью устраивают форумчан для конкретных задач? И чего конкретно не хватает, либо нереализуемо в данной проге для форумчан? Хотелось бы поговорить о чем-то конкретном, а не вообще... Иначе я не вижу никакого смысла данного релиза.
прога обновлена
Последний раз редактировалось mfcn; 19.01.2008 в 13:50..
|
|
|
|