ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Статьи

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 24.01.2008, 02:37
Ю_ЗвЕРь
Участник форума
Провел на форуме:
622668

Отправить сообщение для Ю_ЗвЕРь с помощью ICQ

LEE_ROY, это мусор. Не всегда происходит перенаправление пользователя; обычно даже на поисковики, внутрь сайта бросает или иные варианты. Но сказанное тобой "дорвей по натуре редиректит" - не догма.

Роман Абрамович, процент прибыли, возможной(!), зависит от проводимой работы над самим блогом; шаманить, в бубен бить не требуется. ,) Контент еще не самое главное, я думаю. Речь не о качестве, а о его значении по вертикали. Поясню:

пример,
Каким образом Петя узнает, что у Лени грамотные расчеты возможных капиталовложений (з.ы. короче Леня идейный креатор)? Леню и Петю могут объединять в таком случае общие интересы в плане раскрученных порталов а-ля news2, хабра, интересные штучки, etoday, lifehacker и etc. Следовательно, предпринимаемые меры относительно соц. сетей могу привлечь Петю, Гошу и прочих заинтересованных. Контент в таком случае будет их удерживать(!).

Суть статьи я постарался описать в самом начале - показать возможность извлечения прибыли. Я выбрал блоги, потому что развивает, не требует углубленных знаний программирования, занимательно.

Начальные инвестиции.
Работы по блогу (установка, настройка), домен и хостинг. Возможно заказы текстов у копирайтеров, "наем студентов" для составления анкоров, оплата ведущему блог, прочее.

В моем случае затраты были минимальны (порядка 32 улетело). Помогал человеку по мелочи, добротно освоился, теперь сам веду блог.

"Прибыльное достаточное занятие". Да. Хобби, но приносит деньги - это разве никак не затрагивает? ,))

Вкладывать 1к в развитие проекта?! Может быть, не совсем уловил суть, но извлечь при отдаче можно копейку. Вклады, скажем, порядка 100-450 на все про все: хост, домен, тексты, олсубмиттеры, хрумеры, ссылки, трафик и многое другое. Причем если автоматизировать все процессы, то есть наем людей на каждое направление.

Каким должен быть проект, чтобы заинтересовал людей? Что он должен преподнести? Какая аудитория намеревается затрагиваться? Формулировка поможет решить твой вопрос касательно капиталовложений: вкладывать ли большие суммы в развитие или нет. Но здесь уже, наверное, речь пойдет о более значительном ресурсе, нежели блог, не находишь?

Да, конечно, смотрите ***** (э, вешал для людей обзор, а не проверка на уязвимости. подобные камрады идут лесом.) Не зверь, но и капает. ,) В месяц до 110 долетает. Пока что…

Пару сателлитов, пару тематических сервисов, нанять группу работников, автоматизировать все. Чик-пок и в теме. .)

Тем более интернет – хобби и легкий заработок на пивас \ отдых. Речь не о том чтобы перейти из офиса домой и заниматься блогами, ага. ,) Хотя это и повод для обсуждений и написания статьи. ,)

Последний раз редактировалось Ю_ЗвЕРь; 24.01.2008 в 03:44..