ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Анонимность

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 17.01.2008, 15:58
Vorlan
Познающий
Провел на форуме:
184133

Недавно скачал Socks Chain, как ее охарактеризуете?

Старый 21.01.2008, 13:41
iron-viper
Участник форума
Провел на форуме:
1058585

Пробывал почти все перечисленное в теме. Hide IP Plarinum - не понравился. Он то лезет через проксю, но хз как. Вообщем америкосские сайт не определяли мой айпишник реальный, а вот родные русские определили с точностью, а значит бесполезна порга оказалась.

Вообщем поюзав проги, наше одну мне нравится(почти). Называется она "ProxyShell Hide IP"
Стоит конечно 40 американских гривен, но есть в сети кряки)))

Под ней я был анонимный как на русских так и на буржуйских серверах. ИМХО : мне понравилось.
Весит в трее никого не трогает, браузеры настраиваются на прокси 127.0.0.1 и порт который юзает сама прога в хелпе все есть. Памяти жрет мало, поркси чекает быстро, можно задать скорость и сами прокси, анонимные - не анонимные.

Из недостатков: кушает трафик как то сильно.(вот поэтому напрягает)

Старый 10.02.2008, 00:20
xxChaoSxx
Участник форума
Провел на форуме:
4310558

Отправить сообщение для xxChaoSxx с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от iron-viper  
Пробывал почти все перечисленное в теме. Hide IP Plarinum - не понравился. Он то лезет через проксю, но хз как. Вообщем америкосские сайт не определяли мой айпишник реальный, а вот родные русские определили с точностью, а значит бесполезна порга оказалась.

Вообщем поюзав проги, наше одну мне нравится(почти). Называется она "ProxyShell Hide IP"
Стоит конечно 40 американских гривен, но есть в сети кряки)))

Под ней я был анонимный как на русских так и на буржуйских серверах. ИМХО : мне понравилось.
Весит в трее никого не трогает, браузеры настраиваются на прокси 127.0.0.1 и порт который юзает сама прога в хелпе все есть. Памяти жрет мало, поркси чекает быстро, можно задать скорость и сами прокси, анонимные - не анонимные.

Из недостатков: кушает трафик как то сильно.(вот поэтому напрягает)
ссылку кинь ёпт

Старый 10.02.2008, 01:14
cash$$$
Banned
Провел на форуме:
1301036

Отправить сообщение для cash$$$ с помощью ICQ

http://coolfiles.ru/soft/internet_and_network/1011-proxyshell-hide-ip-v2.4.1.0-crack.html

Старый 14.02.2008, 22:17
Alt
Новичок
Провел на форуме:
30731

Отправить сообщение для Alt с помощью ICQ Отправить сообщение для Alt с помощью Yahoo

Рекомендую
1. Proxifier ( гораздо удобнее фрикапа, сокскапа, возволяет создать правила на все приложения либо на определённые, поддерживает сокс 4 5 и HTTPS прокси), тунеллирование по выбору внутреннего или внешннего трафа, счётчик и др. функции

В плюсы смело можно записать наличие portable версии.
Оффсайт http://www.proxifier.com

2.

Не могу не сказать про немецкую разразботку Jap proxy - сейчас проект переименован в JonDo . Open source!
JAP- это комплекс прокси-серверов, обеспечивающий анонимность пользователя. Похож на tor. Проходящие через прокси запросы невозможно отследить а сайт, с которым вы соединяетесь, увидит только адрес одного из серверов сети.
Анонимность на высшем уровне. Криптованый трафик через цепочку серверов, выбор ip и mix сервера, не одного ip в блэках нет. Бесплатная версия работает не очень быстро, поэтому купил платный вариант Джап можно подружить с тором, ну и естествено с впн, кто как желает

оффсайт ИДЁМ СЮДА И ДРУЖНО ДЖАПИМСЯ

Старый 23.02.2008, 19:19
=BRUt=
Новичок
Провел на форуме:
34311

У меня вот Hide Ip 3.42-работает ОТЛИЧНО!!))))все остальные версии лагают((не хотят Ip менять!!!

Старый 23.02.2008, 19:27
xxChaoSxx
Участник форума
Провел на форуме:
4310558

Отправить сообщение для xxChaoSxx с помощью ICQ

=BRUt= подскинь ка ссылку будем тестировать

Старый 25.02.2008, 03:48
ekoglobul
Новичок
Провел на форуме:
39731

Permeo Premium Agent v 5.1.2 можно съсилку?

Последний раз редактировалось ekoglobul; 25.02.2008 в 03:48.. Причина: ново

Старый 25.02.2008, 04:21
Cthulchu
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4468361

Отправить сообщение для Cthulchu с помощью ICQ

Альт, кряку на проксифильтр имеешь?
В ПМ копию кидаю.

Старый 25.02.2008, 09:21
Климент_Ворошилов
Новичок
Провел на форуме:
347718

Кто-нибудь пробовал вот эти вещи? (Если да, то нет ли вылеченных версий?)
_http://www.hide-ip-browser.com/

Прога Hide IP Browser примерно тот же анонимайзер, но только на своём компе. Очень проста в работе. Выбираешь страну, город в этой стране и она тебе даёт несколько ай-пи на выбор, выбираешь понравившийся жмёшь Сет, и всё, ай-пи сменён. В адресной строке этой же проги вводишь нужный адрес страницы, которую хочешь посетить. Одна беда - она платная, а время на ознакомление дают всего 3 дня, проги по снятию триала не помогли. Мож есть у кого ключ? или способ обойти защиту?

Вторая вещь - http://www.easy-hide-ip.com/
Easy-hide-ip - работает как я понял по принципу Hi IP Platinum, сворачивается в трей. Смена ай-пи происходит по нажатию кнопки Hide IP Now, но та же беда, что и с предыдущей прогой, всего 3 дня на ознакомление, к версии 1.3, 1,4, 1.5 были и вроде как есть кряки, а к вновь выпущенной 1.6 - нету, пробовал установить кряк от 1.5 - всё работает, но вместо надписи с используемым ай-пи, постоянно висит надпись про "апгрейд до 1.6", что конечно не может не мешать, в 1.5 версии на месте этой надписи была инфа какой ай-пи на данный момент и какой стране данный ай-пи принадлежит, сейчас как я уже сказал она заменена на инфу об апгрейде, хотя ай-пи меняет и сама прога работает.
Собственно всё ж хотел спросить пользует ли кто эти проги, и главное как их вылечить? Три дня это мало, я б даже купил их, но оплатить из России этим капиталистам - мне не реально, веб-мани ж они не принимают. Короче, если кто может помочь, пишите не стесняйтесь.

Ответ