ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 28.03.2008, 18:47
xcedz
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
7229141

Цитата:
Сообщение от echobyte  
хм.. а ведь радмин это не только просмотр, но и управление..
если он будет обращаться к виртуальной тачке- да пожалуйста , про видео я конеш погорячился, а вот скриптик сделать эмитирующий работу в полне реально, перестроить его в exe и спрятать его \по моему не должны там совсем извращенцы сидеть чтоб догадаться что мы тут насочиняли \

Старый 28.03.2008, 18:58
desTiny
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме:
3008839

Цитата:
Сообщение от xcedz  
если он будет обращаться к виртуальной тачке- да пожалуйста , про видео я конеш погорячился, а вот скриптик сделать эмитирующий работу в полне реально, перестроить его в exe и спрятать его \по моему не должны там совсем извращенцы сидеть чтоб догадаться что мы тут насочиняли \
Если они знают, что такое радмин, то от них можно ждать всего...

H_2(S^3/((z1, z2)~(exp(2pi*i/p)z1, exp(2pi*q*i/p)z2)))=Z/pZ

Старый 28.03.2008, 19:55
echobyte
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4140471

Отправить сообщение для echobyte с помощью ICQ

представляеться такой себе напыщеный директор сидящий перед моником, пасущий работничков, потирающий руки и думающий что он самый умный

и кучка персонала в курилке, дающего песдов поставившему радмин сисадмину :d

Старый 29.03.2008, 05:42
presidentua
Постоянный
Провел на форуме:
1724067

Отправить сообщение для presidentua с помощью ICQ

Всем спасиба за советы. Но тут нада учитывать спецыфику учреждения, тоесть компы у нас не самые новые, только пару двухядерных. Второе, установить еще одного юзера я могу, то ведь они не знают что я уже давно стал админом, а создание нового пользователя может засветить меня. И нужен простой подход который сможет помочь всем, даже тем у кого комп ели тянет контру, тоесть нада что бы игроков больше было

Сегодня общался с TAHA и он подбросил идейку. Сделать модификацию радмина, а именно крякнуть. Сегодня немного полазив в нем и уже почти написал модификованную версию. Кто не интерисуется реверсингом дальше можна не читать

оказалось он не запакован. но при запуске выделяет память и туда комирует свои участки (в моей версии - 2). Сначала решил проснифаь траффик, но оказалось это лсожновато. Потом решил сделаь чтобы он не получал доступ к рабочему столу, но нужной АПИ не нашел. А потом пошел легкой дорогой, но наиболее эфективной в данном случает.

А именно 009CDFF0 CALL DWORD PTR DS:[9E92C0] ; USER32.SetWindowTextA, тоесть эта АПИ вызывается для того чтобы поменять статус - НО коннектион. Коннектион. Тоесть можна будет определять когда кто-то подключился и смотрит на робочий стол.

Алгоритм такой. Если кто-то к нам коннектитсья то предупреждаем юзера и даем ему 1 мнуту чтобы выключить игру и запустить ВОРД, а потом выходи из цыкла и продолжаем нормальное выполнение Радмина. Когда от нас отстанут, то тоже можна подать звуковой сигнал и еще както предупредить юзера. Вот и все.

ту TAHA статью мне совесть не позволит писать, так как ничего нового нету в этом.

ПС: прошу прощения за обшибки. Ведь сейчас 4 часа ночи и глаза просто слипаются.

Старый 29.03.2008, 06:17
Belfigor
Участник форума
Провел на форуме:
1210861

Отправить сообщение для Belfigor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от presidentua  
Всем спасиба за советы. Но тут нада учитывать спецыфику учреждения, тоесть компы у нас не самые новые, только пару двухядерных. Второе, установить еще одного юзера я могу, то ведь они не знают что я уже давно стал админом, а создание нового пользователя может засветить меня.
А вот этот файлик от -=lebed=- не судьба запустить ? http://forum.antichat.ru/thread36042.html
и при подлкючении радмином будет у того админа высвечиваться "Загрузка Экрана " и тут же падать проверенно , пробуй !!! а вы можете сидеть в другом сеансе и играть во что хотите ....

Последний раз редактировалось Belfigor; 29.03.2008 в 06:21..

Старый 31.03.2008, 01:41
presidentua
Постоянный
Провел на форуме:
1724067

Отправить сообщение для presidentua с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Belfigor  
А вот этот файлик от -=lebed=- не судьба запустить ? http://forum.antichat.ru/thread36042.html
и при подлкючении радмином будет у того админа высвечиваться "Загрузка Экрана " и тут же падать проверенно , пробуй !!! а вы можете сидеть в другом сеансе и играть во что хотите ....
Если чесно, то не судьба. Не потому что я злой , а потому что если начальство не получит доступ к ПК, то в первую очередь будет плохо мне , ведь если у них это не получиться, так сразу же позвонят по телефону и начнут все выяснять...

Последний раз редактировалось presidentua; 31.03.2008 в 01:50..

Старый 31.03.2008, 06:56
SK | Heaton
Постоянный
Провел на форуме:
3007945

Отправить сообщение для SK | Heaton с помощью ICQ

Цитата:
Алгоритм такой. Если кто-то к нам коннектитсья то предупреждаем юзера и даем ему 1 мнуту чтобы выключить игру и запустить ВОРД, а потом выходи из цыкла и продолжаем нормальное выполнение Радмина. Когда от нас отстанут, то тоже можна подать звуковой сигнал и еще както предупредить юзера. Вот и все.
Не думаю, что во время игры кто нить заметит биб сигнал

Ответ