Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

28.03.2008, 18:47
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 7229141
|
|
Сообщение от echobyte
хм.. а ведь радмин это не только просмотр, но и управление..
если он будет обращаться к виртуальной тачке- да пожалуйста , про видео я конеш погорячился, а вот скриптик сделать эмитирующий работу в полне реально, перестроить его в exe и спрятать его \по моему не должны там совсем извращенцы сидеть чтоб догадаться что мы тут насочиняли  \
|
|
|

28.03.2008, 18:58
|
|
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме: 3008839
|
|
Сообщение от xcedz
если он будет обращаться к виртуальной тачке- да пожалуйста , про видео я конеш погорячился, а вот скриптик сделать эмитирующий работу в полне реально, перестроить его в exe и спрятать его \по моему не должны там совсем извращенцы сидеть чтоб догадаться что мы тут насочиняли  \
Если они знают, что такое радмин, то от них можно ждать всего...
|
|

28.03.2008, 19:55
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 4140471
|
|
представляеться такой себе напыщеный директор сидящий перед моником, пасущий работничков, потирающий руки и думающий что он самый умный
и кучка персонала в курилке, дающего песдов поставившему радмин сисадмину :d
|
|
|

29.03.2008, 05:42
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1724067
|
|
Всем спасиба за советы. Но тут нада учитывать спецыфику учреждения, тоесть компы у нас не самые новые, только пару двухядерных. Второе, установить еще одного юзера я могу, то ведь они не знают что я уже давно стал админом, а создание нового пользователя может засветить меня. И нужен простой подход который сможет помочь всем, даже тем у кого комп ели тянет контру, тоесть нада что бы игроков больше было
Сегодня общался с TAHA и он подбросил идейку. Сделать модификацию радмина, а именно крякнуть. Сегодня немного полазив в нем и уже почти написал модификованную версию. Кто не интерисуется реверсингом дальше можна не читать
оказалось он не запакован. но при запуске выделяет память и туда комирует свои участки (в моей версии - 2). Сначала решил проснифаь траффик, но оказалось это лсожновато. Потом решил сделаь чтобы он не получал доступ к рабочему столу, но нужной АПИ не нашел. А потом пошел легкой дорогой, но наиболее эфективной в данном случает.
А именно 009CDFF0 CALL DWORD PTR DS:[9E92C0] ; USER32.SetWindowTextA, тоесть эта АПИ вызывается для того чтобы поменять статус - НО коннектион. Коннектион.  Тоесть можна будет определять когда кто-то подключился и смотрит на робочий стол.
Алгоритм такой. Если кто-то к нам коннектитсья то предупреждаем юзера и даем ему 1 мнуту чтобы выключить игру и запустить ВОРД, а потом выходи из цыкла и продолжаем нормальное выполнение Радмина. Когда от нас отстанут, то тоже можна подать звуковой сигнал и еще както предупредить юзера. Вот и все.
ту TAHA статью мне совесть не позволит писать, так как ничего нового нету в этом.
ПС: прошу прощения за обшибки. Ведь сейчас 4 часа ночи и глаза просто слипаются.
|
|
|

29.03.2008, 06:17
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1210861
|
|
Сообщение от presidentua
Всем спасиба за советы. Но тут нада учитывать спецыфику учреждения, тоесть компы у нас не самые новые, только пару двухядерных. Второе, установить еще одного юзера я могу, то ведь они не знают что я уже давно стал админом, а создание нового пользователя может засветить меня.
А вот этот файлик от -=lebed=- не судьба запустить ? http://forum.antichat.ru/thread36042.html
и при подлкючении радмином будет у того админа высвечиваться "Загрузка Экрана " и тут же падать  проверенно , пробуй !!! а вы можете сидеть в другом сеансе и играть во что хотите .... 
Последний раз редактировалось Belfigor; 29.03.2008 в 06:21..
|
|
|

31.03.2008, 01:41
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1724067
|
|
Сообщение от Belfigor
А вот этот файлик от -=lebed=- не судьба запустить ? http://forum.antichat.ru/thread36042.html
и при подлкючении радмином будет у того админа высвечиваться "Загрузка Экрана " и тут же падать  проверенно , пробуй !!! а вы можете сидеть в другом сеансе и играть во что хотите .... 
Если чесно, то не судьба. Не потому что я злой  , а потому что если начальство не получит доступ к ПК, то в первую очередь будет плохо мне  , ведь если у них это не получиться, так сразу же позвонят по телефону и начнут все выяснять...
Последний раз редактировалось presidentua; 31.03.2008 в 01:50..
|
|
|

31.03.2008, 06:56
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3007945
|
|
Алгоритм такой. Если кто-то к нам коннектитсья то предупреждаем юзера и даем ему 1 мнуту чтобы выключить игру и запустить ВОРД, а потом выходи из цыкла и продолжаем нормальное выполнение Радмина. Когда от нас отстанут, то тоже можна подать звуковой сигнал и еще както предупредить юзера. Вот и все.
Не думаю, что во время игры кто нить заметит биб сигнал
|
|
|
|
 |
|