Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

13.06.2008, 15:45
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 5091304
|
|
Сообщение от Tem
ПРОВЕРКА ПРОЙДЕНА
У юзера имется такая база.
Где ты увидел тут слова о валиде? Что ты несешь? Что за бредятину?
Тем подтвердил только НАЛИЧИЕ базы у тебя!
Зачем ты тут в заблуждение людей вводишь?
С дампов он сливал ... Не сливаются такие объемы бд с дампов, максимум из GI выжал.
Последний раз редактировалось AciD_FreaK; 13.06.2008 в 16:06..
|
|
|

13.06.2008, 16:42
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1218795
|
|
Короче, я насчет базы всё сказал откуда она и какая.
Купило 3 человека полную базу и еще 2 человека по ляму-два, все довольны.
Кому нужно тот возьмет тем более за такую цену, такие базы на самом деле дороже стоят, но я расчитывал сделать меньшую цену дабы увеличить число покупателей.
AciD_FreaK не нужно ничего доказывать здесь, что ты такой гуру по бд.
Друг базу добывал я ее у него выкупил, база валидная.
Я все сказал.
|
|
|

13.06.2008, 20:02
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 5091304
|
|
Я ничего не доказываю, тем более я не гуру в бд. А от ответа про проверку ты опять ускользнул. Проверки валида - не было, и не вводи в заблуждения людей!
|
|
|

13.06.2008, 23:38
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
metaN™®
Ухахахаха, заврался))) я тебе че нанимался на всех форумах которых я создавал топики менять каждый раз сколько продано копий?))
Я юзаю античат, и грабберз, самые нормальные форумы.
А зачем следить за всеми форумами? Берем только ачат и только ЭТУ тему, посты 1, 10, 15 и 18. ты в первых двух и последнем ты пишеш с упорством что продал 2 копии из 5, в посте номер 15 белым по черному написано:
базу у меня покупают регулярно, все всем довольны
это мягко говоря совершенно противоположные заявления. Где тут вранье?
AciD_FreaK
+1000 к каждому твоему слову про проверки и прочее. Человек выкручивается и врет как может. У меня возникло предполодение по данному поводу: первый раз сия тема промелькнула в середине марта, второй раз в конце мая... и там и там начало школьных каникул. А у каникул есть такое свойство: после них списки попавших в базы а-ля кидала.инфо значительно возрастает. Так вот, я думаю что в принцепе простые слова о том что человек провалил проверку на одном ресурсе и не прошел ее по человечески на других и в лоб не отвечает на этот вопрос модератору (тебе) повлияют на мнение нормальных людей прочитавших этот топик...
|
|
|
|

15.06.2008, 23:19
|
|
Постоянный
|
|
lift ты просто *****, ни 1 плохого слова покупатели (3) человека полных баз ни сказали, в том числе те кто покупал по отдельности.
За словами следи, и не надо п*здеть про кидала инфо, что я там появвлюсь, я ни кого не кидаю и там числиться не собираюсь.
Я так же могу засирать твои гребаные темы что начались школьные каникулы и ты всех будешь кидать в 2 раза больше.
AciD_FreaK
+1000
хехе, надо поддержать старого друга 
твои отзывы на всех твоих конкурентов(не считая друзей) только отрицательные.
Нехорошо так поступать, ответишь так же за это.
тебе скрины покупок дать может?
бл посмотри уровень, и отзывы в арбитраже раз ты утверждаешь что я кидaлa х*ле их там не будет то?
Сейчас пойду так же в твоих темах флудить что не советую покупать базу, просил у него ее не дал, и че с того что я не можератор, надо же проверить, чел отказывается давать значит кидала и скоро появится на кидала инфо.
Иди лесом, и не порть никому репутацию своими лживыми, ничем не оправданными отзывами.
__________________________________________________ __________________
Так же кто сомневается в качестве базы можем проводить сделку через гаранта, так как база имеется и качетсво хорошее, кидать никого мне не имет смысла, так как если хоть 1 кинул бы раз можно было бы не доверять, а то что безосновательно меня называют кидaлой, так это любой может, факты бы приводили к своим словам, а лучше не тратили время на сочинение а лучше бы детей в садик отвели раз все такие взрослые.
Последний раз редактировалось metaN™®; 15.06.2008 в 23:35..
|
|
|

16.06.2008, 10:43
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1450832
|
|
metaN™®, та никто тебя кидалой не называл. Ты в очередной раз увернулся от простой просьбы о проверке валида.
Раз базы такие ахyенные, тогда почему ты не хочешь провести проверку валида?
|
|
|

16.06.2008, 12:19
|
|
Постоянный
|
|
бл*, я чето не пойму что от меня надо?
я прошел проверку у Tem'a он такойже гарант как и все, отпсиал что база есть проверил что не генерированная посмотрел.
Получается должен был дать базу лифтерше?(lift).
он мне в личку писал дай базу, хотя он ни гарант, ни админ., а простой юзер с завышенным самомнением.
Co0LLeR а ты бы лучше у себя за темой следил, и сам прошел бы гаранта.
Раз базы такие ахyенные
Пожалуйста без мата, это во первых.
Во вторых, я не писал что базы о*уенные как ты написал, я все описал какие базы, кто хочет покупать кому нужна хорошая база возьмет.
Последний раз редактировалось metaN™®; 16.06.2008 в 12:22..
|
|
|

16.06.2008, 13:36
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 4625160
|
|
тема закрыта до выяснения обстоятельств.
|
|
|
|
 |
|
|