ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Antichat > Новости форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 21.07.2008, 19:00
SladerNon
Banned
Провел на форуме:
7298807

[ cash ]

Ну вообщем у АМА сейчас другой модератор. А вот как модератор АМА я был неважный на самом деле. И каждый амавец мне об этом скажет. В АМА был простой, и длительный.
Выхода из тупика я не видел. Тяжелые рамки ограничений и сторонних обстоятельств не позволили с моей точки зрения развиваться АМА дальше. А когда я предложил другие условия, меня просто считаю не поняли . А предложил я ама то, что описал вот в этой теме: http://forum.antichat.ru/thread77733.html.

Ну чтож, думаю у нового модератора всё получиться лутше чем у меня. Хотя я по прежнему считаю, (вот такой я упрямый), что не будет в АМА интересно без этого.

Насчет спамдота, пока всё решили. (в топике это описано). Но с долгами сейчас пока у меня тяжеловато . Готов создать топик даже в болтанке: "Приму безвозмездную помощь в виде пожертвования на Z4*******, кто готов помочь, просьба стукнуться в ПМ"