надо прищучить этих сук... наживаются на простом народе и застенчивых подростках
Причем здесь застенчивость?)
У меня был тоже случай тоже с МТС
6 утра Будит меня отцовский голос Ты какого хера сделал дебил...и так далее))
Говорит иди проверь счет на моей мобиле
я проверяю - 1 600 000р меня начинает всего трясти а вечером перед этим я сидел в инете с его мобилы)
Вообщем звоню оператору и Она говорит что типа это у них тут перезагрузка была,что это у всех так через 2 часа все будет в порядке) я похудел в тот день на кг 5))))))
По теме подавай в суд!Чем мы американцев хуже.Еще иск сделай на 50 000 скажи ты был потрясён происходящем нервные клетки не восстанавливаются=)Ток адвоката норм найми)
Fantasy каждый человек по разному поступает кто то решает так что не нанимает адвокатов и мошеник купаеться в деньгах или ктото готов потратить много бабла чтобы хотябы мошенику было не весело
Я тоже так попал,но на 100руб.В МТС обращаться бесполезно.Полученный код соответствует номеру телефона.Ктото из вас отправил полученный код на подписку сайта "entercode",и теперь с этого номера снимаются деньги за продления подписки.Войди на сайт-http://entercode.ru-"отмена подписки"-введи код-получи подтверждение отмены,или отмени по телефону-он там указан.