ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Вопрос тем кто в адалте
Старый 09.09.2008, 19:15
NFM
Постоянный
Провел на форуме:
5120686

По умолчанию Вопрос тем кто в адалте

Хотелось бы совета.
Многие из вас наверное знают партнерку ruscams (это где идет процент от дрочеров которые смотрят как в онлаине раздеваются девушки). Я с ними маленько работал, и выхлоп радовал тем, что клиенты возвращаются и оплачивают снова.

На данный момент у меня есть связи с директором проффесиональной студий девушек стриптизерш. Причем очень качественных стриптизерш (ато на рускамсе бывают и старушки всякие, да и в основном любители).

Так вот думаем, есть смысл открывать свои дрочерский сайт (ну и партнерку сразу прикрепить) с моделями онлаин?
большой ли у вас выхлоп с таких партнерок?
есть ли какие то советы по данному поводу?
сильно ли отличается модели в снг и модели в буржнете (в плане заработка).
ЗЫ: ответы насчет в адалте денег нету (я уже больше полугода работаю с ним и имею заработок) и боязнь дос атак прошу не писать, это все техническая сторона и она решаема.

буду благодарен ответам людей в теме

Ответ