Незачто =)
Сейчас вроде на mail.ru ответ на секретный вопрос посмотреть нельзя.
Его и не надо смотреть.
В качестве доказательства, что пароль реально подобран, пусть исполнитель после секретного вопроса добавит, например, лишнюю точку. А вы потом проверите. Это даст гарантию (на маил_ру точно) что исполнитель все-таки имеет пароль.
или как нить номер паспорта узнать,данных достаточна
В сети много баз данных. Телефонные, прописки, налоговой, криминал и т.п.
Ну допустим знаю я ответ на секретный вопрос, - А дальше? пароль то придет новый.
Все зависит от сервиса. Некоторые при восстановлении пароль не генерят заново. Но таких сервисов с каждым разом все меньше и меньше.
И не забывайте про СИ!
1. Так как многие почтовые сервисы по-мимо ящиков у себя держат сервисы открыток, вышлите себе эту открытку. Пусть она будет похожа на спам. Типа: "Привет! Я себе плеер новый купила. Покупала тут: siteurl.ru".
2. Сделайте фейковую страницу входа для просмотра открытки. Все введенные данные отправятся к вам на снифер.
3. Как письмо с "Вам прислали открытку" свалиться к вам в ящик, копируйте, открывайте и редактируйте html, в качестве ссылки на просмотр открытки указывайте ссылку на себя.
4. От адреса с которого вам пришла открытка (можете и со своего) отправляете письмо на нужный ящик.
5. Всё. Ждете когда что-нить свалиться на снифер.
Эффективность — 60%. В дни праздников (23 февраля, 8 марта, день рождение и т.п.) — эффективность гораздо больше.
p.s. Когда открытка содержит в себе спамное сообщение, о ней забывают, на нее редко отвечают.
p.s.s.
в качестве ссылки на просмотр открытки указывайте ссылку на себя
Раньше было проще скрывать адрес. Сейчас или маскируйте (хорошо если вы можете у себя создавать сабдомены), либо ищите редиректы на сайтах. У маил_ру многая реклама проходила через редирект (т.е. в начале светилось r.mail.ru).
И чем сложнее "хвост" после домена, тем лучше. Да еще если он с параметрами, типа: cardview.html?E=8146054643&tid=103432442432