ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 26.11.2008, 06:48
procedure
Banned
Провел на форуме:
3885269

Цитата:
Расчет идет на то, что и в институте и т.д. вы будете пользовать этой программой. а потом, придя на работу вам эта программа будет необходима.
На рабочем месте, компания сама предоставит тебе VS. Не гони пожалуйста...

Старый 26.11.2008, 09:40
Dian
Участник форума
Провел на форуме:
196792

Сажают на иглу смолоду. Маркетинг хороший, но жалко людей.
Такие потом минуса ставят за то, что кто-то не считает ХР лучшей в мире системой

Старый 26.11.2008, 10:24
F1shka
Banned
Провел на форуме:
2603997

Отправить сообщение для F1shka с помощью ICQ Отправить сообщение для F1shka с помощью AIM Отправить сообщение для F1shka с помощью Yahoo

Мне от этого не лучше, я их софтом вообще не пользуюсь. a1ex +адын

Старый 26.11.2008, 11:44
cupper
Постоянный
Провел на форуме:
1180737

да хоть мне его домой на блюдечке принесут, все равно юзать небуду, я когда поставил VS2008 ой как долго плевался на то что немог сделать элементарную операцию вывода MessageBox со строкои типа char, и все потомучто ему нужна мифическая строка LPТSTR (чета в этом духе) по моей проверки получаная 3-4 tipdefami из char, в итоге я так и несмог нече там сделать... идиотская среда

Последний раз редактировалось cupper; 26.11.2008 в 11:47..

Старый 26.11.2008, 12:08
rtw
Новичок
Провел на форуме:
63209

Попытка МС подготовить себе кадры. Только студенту, который в последствии становится специалистом, имхо, ближе разбор реальных открытых программ, чем использование глючных примеров MSDN.

Старый 26.11.2008, 13:04
procedure
Banned
Провел на форуме:
3885269

MS Visual Studio 2008 на сегодняшний день, является наилучшей средой разработки. И профессиональные разработчики именно такого мнения и придерживаются.
cupper а если ты не знаешь, яп. И гонишь на среду разработки, то лучше тебе вообще не программировать.

---------------
Я бы посмотрел, что было бы с вами если не было бы компании Microsoft. Сейчас бы все ПК от эпл, покупали или за большие деньги. Или сидели под каким нибудь тупым wm у которого нет великого DirectX 10, а стоит тупой (по сравнению с DirectX 10) OpenGL.
+ отсутствие красивого интерфейса
+ отсутствие всякого удобства
---------------
Кто нибудь может написать причину, такой ненависти к Майкрософт?

Последний раз редактировалось procedure; 26.11.2008 в 13:06..

Старый 26.11.2008, 13:49
cupper
Постоянный
Провел на форуме:
1180737

я тебе вполне коректно описал одну из причин чем меня не устраивает эта среда, DEvC++ по мне и то удобней (для меня)

былбы шанс заного начать изучение компьютера яб предпочел линукс чем винду

Старый 26.11.2008, 14:19
fucker"ok
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2487541

Вот про тупой openGL - не нужно.
Есть куча мультфильмов на openGL. Приставка sony playstation работает отнюдь не на directX.
Кстати, пока-что виста с ее aero который на ЗНАМЕНИТОМ directX 10 отсасывает у любой убунты с compiz, по красивому интерфейсу, по требованиям к железу. Тут я думаю ни у кого не возникнет желание спорить.
Кстати, красивые WM придумали точно не в микрософт.
И IdTech вам в подтверждение того, что openGL умеет много.

Цитата:
Есть альтернатива? (достойная)
Меня например, устраивает eclipse. Почему? Потому-что я могу в одной программе делать все! UML модели, кодить и дебажить на php, строить интерфейсы и кодить на Qt \ c++. Сейчас планирую освоить Zend и он тоже интегрируется в eclipse.

Честно, VS в глаза не видел, судить не могу, но думаю врятли он такой же гибкий и расширяемый, ибо не попадались мне на глаза плагины для Qt или Zend.
Про цены я вообще молчу. Ясен пень что у студентов точно таких денег нет.

Цитата:
Кто нибудь может написать причину, такой ненависти к Майкрософт?
У меня нет никакой ненависти, если что! Я сам с радостью скачаю и поставлю.
Причина скорее-всего: срубить плюсов у ярых красноглазиков!

Цитата:
DEvC++ по мне и то удобней (для меня)
Сравнивать devc++ с VS, это тоже самое что сравнивать vim с eclipse =))

Последний раз редактировалось fucker"ok; 26.11.2008 в 14:50..

Старый 26.11.2008, 15:58
procedure
Banned
Провел на форуме:
3885269

Цитата:
Кстати, пока-что виста с ее aero который на ЗНАМЕНИТОМ directX 10 отсасывает у любой убунты с compiz, по красивому интерфейсу, по требованиям к железу. Тут я думаю ни у кого не возникнет желание спорить.
Скрином, можешь подтвердить её красивый и удобный интерфейс? Если не можешь, конечно ладно... Просто я как любитель Windows, а именно, её технологий (далеко ходить не надо WPF, WCF, C#, VS, .NET, PowerShell, MS SQL, и даже MS Office) не поверю в это пока не увижу))
Цитата:
Кстати, красивые WM придумали точно не в микрософт.
Первую вм насколько я знаю создала xerox, а по поводу красивости тут можно поспорить. Говоря о вм я имел в виду линукс/уникс)) Лично, я считаю что это именно серверные системы которые незаменимо подходят начиная от домашнего сервера заканчивая ух)) Такое мнение сложилось спустя 1.5 года работы во FreeBSD.
Цитата:
Причина скорее-всего: срубить плюсов у ярых красноглазиков!
вот-вот)))

Последний раз редактировалось procedure; 26.11.2008 в 16:10..

Старый 26.11.2008, 17:39
hardworm
Участник форума
Провел на форуме:
438739

Отправить сообщение для hardworm с помощью AIM Отправить сообщение для hardworm с помощью Yahoo

PowerShell нашел чем хвастаться! В linux есть bash (с которого делался это PowerShell). MS SQL - тут можно заменить mysql или posteSQL. НУ MS Office - разумеется Openoffice.org конечно можно еще koffice + отдельные пакеты(Abiword, gnumeric). VB тот же eclipse (и кучу всего другого). Все остальное тоже можно заменить но я с этим не работал.
Считаю такой шаг MS отчаяньем - не хочется терять образовательные учреждения Пожлобились в начале, а правительство поняло что проще нац проект развернуть по внедрению СПО чем ms возится. Кстати те лицензии которые присылались в школу действуют только кажется 3-4 года потом закупайтесь сами или принимай участие в нац проекте

Закрытая тема