оооооооо............ты много потерял если не играл в ВОВ с варкрафтом 3 её не сравниваё даже совсем другие ощущения ну а в прочем чего я тебе буду расказывать на посмотри сам скриншоты и почитай о мире ВОВ http://www.worldofwarcraft.ru/
хех.......акк на оффе дело не простое и достать по видемому его можно тока за деньги.Скока я не рыскал в инете в поисках халявного акка на оффе так не чего полезного и не нашол.......так что с акком помочь не могу сам играю на пиратских сервах
хех.......акк на оффе дело не простое и достать по видемому его можно тока за деньги.Скока я не рыскал в инете в поисках халявного акка на оффе так не чего полезного и не нашол.......так что с акком помочь не могу сам играю на пиратских сервах
эт я к тому, что кто играет на оффе, мог бы поделиться с дядей гостом - я же буду тоже прокачивать персов...
Я не думаю что найдётся такой человек который поделится с тобой акком(если конешно он не твой хороший друг)потому что с одного акка может одновременно играть тока один пользователь.......а те кто играет на оффе они обычно пропадают там днями и ночями.
Чуваки... вот у меня уже год лежит эта игрушка, с самого начала её купил, но на официальном ни разу не играл.. тк там счет какой то надо указывать.. сколько стоит чтобы там играть??