HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Безопасность и Анонимность > Анонимность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 02.12.2008, 18:32
gri.n
Участник форума
Провел на форуме:
201477

Отправить сообщение для gri.n с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от JAH  
Ну это все понятно,меня интересует как они меня вообще находят,как связан мой адресс и ip.Слышал что еще как то при помощи mac адреса,но не понял какую раоль он там играет.То что ты описал я это знаю.Интересна сама цепь и прынцип поиска
Ты думаешь они там сидят и видят только мак роутера или adsl модема ? Чёрта с два ! Там видно, и в логах тоже, кто, куда, с какого ip, скакого номера, они видят сколько ты акков юзаешь ! И какая система у тебя стоит , какие маки на на кких тачках ! Так что при анонимности имей ввиду самый худший вариант ! ПАРАНОЯ это вечная болезнь Хакера !!!