ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

05.02.2010, 02:57
|
|
Он хакер.
Провел на форуме: 6462214
|
|
Да никто не знает что такое "время".И есть ли оно.Вот когда сама такое увидиш,тогда можеш заявлять "так будет",а пока - "я так думаю".
|
|
|

05.02.2010, 10:54
|
|
Banned
Провел на форуме: 166727
|
|
Ктулх, ты не читал походу поста моего или читал невнимательно.
Дело в том что клетку как раз никто не продал, ибо продать ее невозможно. Можно продать изменить содержимое клетки, запустить туда еще крыс, или даже в нашем случае кошку, чтоб избавиться от крысы, но клетка неизменна. она будет оставться в независимости от происходящего в ней.
Клетка - это ВРЕМЯ. ВРЕМЯ от точки А до точки В будет идти в любом случае, будет дедушка жив или нет, будешь ты существовать или нет, добавить туда бабушку или нет, всё равно. В какой угол клетки ты бы не метнулся, клетка не потеряет форму. Время шло и будет идти, и никакие факторы внутри этого отрезка его не остановят и не повернут вспять.
Пример:
Не вымри динозавры миллионы лет назад, нас к примеру могло бы не быть сейчас, или упади на нас метеорит тысячу дет назад, планеты могло бы не быть, НО, ВРЕМЯ С ТОЧКИ "ДИНОЗАВРЫ" ДО ТОЧКИ "СЕЙЧАС" ПРОШЛО БЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! и ЭТОТ момент настал бы по-любому, с Землей или без, с нами или без нас, с ачатом или без него, с этой темой или без нее... Время не может быть подвергнуто искажению в своей всецелостности, ввиду факта его несуществования физически как такового, а тем самым безизменности.
Неоспоримый факт. Время не подвергается воздействию.
Последний раз редактировалось Temchik; 05.02.2010 в 11:11..
|
|
|
|
|