ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП_OLD > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 19.06.2007, 13:46
dinar_007
Флудер
Провел на форуме:
13936387

Отправить сообщение для dinar_007 с помощью ICQ

Не всегда... Да и зависит от того, о какой человеческой особи женского рода идёт речь... Помню, мне как то директор в училище говорит... "Как только с тобой эти мочалки общаться могут...", на что я ему ответил "Они не мочалки, а девушки...", а он мне "Ну а разве нормальные бабы с тобой встречаться будут?"... Это он сказал мне так не из за внешности и парочего, а из - за поведения... Отсюда можно понять, что человек себя ведёт по разному с разными людьми и при разных обстоятельствах... Вот например мало чего понять можно обо мне, если общаться по интернету, а не в реале... Так же и о любом другом человеке... Так-что я пишу то, что у меня получается и девушки это воспринимают вполне нормально, т.к. они это видят и ощущают на сенбе... Ты щас, Шнуровка, думаешь, что это всё фигня, а если бы ты такое поведение видела. то ты бы может думала по другому... Вообщем вот...

Давай встречаться!!! Потом детей родим по инету или в приёмные возьмём, например LoneWolf'а666...

Смотри, как звучит красиво... Shnurovka Antichatova, dinar_007 Antichatov, LoneWolff666 dinar_007'ich Antichatov...

Старый 19.06.2007, 13:50
Petr
Banned
Провел на форуме:
7792614

Цитата:
1хакер он был,взрослый,серьезный.
А ты была маленькая и невинная?
Цитата:
вы все помешаны чтоле..на реальном,на виртуальном
По моему все обстоит наоборот
Цитата:
3сандзуро,дорогой,ты вообще нормальный,а я неадекватная совершенно)ты же обещался со мной не общаццо,помнишь?так славно было...давай пусть все так и останется))
Все бы ничего, НО еслебы я обещял, а не обещался, и еслебы общатся, а не общаЦЦо, тогда бы да
Так что
Цитата:
неадекватная
терпите
Цитата:
я жутко упертая)
В год барана родилась?

P.S. А я не слишком грубо? Это же ведь шевушкО!

Старый 19.06.2007, 13:51
yeti
Постоянный
Провел на форуме:
1983988

оке)) Не деремся больше...

Цитата:
Угу я тебя понимаю (согласен - не всегда, но дальше дружбы не идёт дело, почему-то...точнее по разным причинам...)
Я вот теперь думаю от противного: если в виртуале так плохо всё складывается, может в реале зато всё будет супер?! И вообще надо ориентироваться именно на плохую завязку в виртуале?
А походу получается с кем я ссорилась в виртуале, сначала в штыки, а потом нормально абсолютно.. Кстати, а почему так может быть? человек-то один.. или это так монитор влияет? кактусы пора ставить.. А вот когда идут сопли-слюни в виртуале, то я потом в реале вся опплююсь)) Может и Динар просто атк ставит себя.. Потому что хочет кем-то казаться. В реале позиция такая. Все равно идет искажение.. мы ведь все равно представляем как-то человека.. и идет все в лучшую сторону.. Вот уж я привыкла просто на ошибках ждать худшего. и тогда приятным сюрпризом оказывается то, что все нормально, в общем-то.

Старый 19.06.2007, 13:57
Petr
Banned
Провел на форуме:
7792614

А по моему знакомство в интернете полный бред!
Это делют люди которые в жизни или скованны или которым не хватает общения в реале, Ну или канечно если ты в первый раз вошел в инет

Старый 19.06.2007, 13:58
dinar_007
Флудер
Провел на форуме:
13936387

Шнуровка, приезжпай в Казань на поинт...

Старый 19.06.2007, 14:00
dinar_007
Флудер
Провел на форуме:
13936387

Цитата:
А по моему знакомство в интернете полный бред!
Смотря для каких целей... Если хочешь в дальнейшем отношений, то да, скорее бред... А можно просто иметь подругу по инету, с которой можно делиться своими переживаниями и тд. и знать, что вы никогда не встретитесь скорее всего...

Старый 19.06.2007, 14:07
Dogle
Новичок
Провел на форуме:
109680

Бабло не всем надо, знаю одну которая "защищает" мой кошель)) Мож кончено для своих целей, но это не сюда....

Старый 19.06.2007, 14:07
gemaglabin
Banned
Провел на форуме:
7681825

Цитата:
Shnurovka Antichatova, dinar_007 Antichatov
Я чтото пропустил? %)

Старый 19.06.2007, 14:16
Petr
Banned
Провел на форуме:
7792614

Цитата:
Сообщение от gemaglabin  
Я чтото пропустил? %)
Они женятся

И будут веб семью завдоит, хеката в этом спец, она будет нянькой ))

Старый 19.06.2007, 14:19
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

Цитата:
Сообщение от Shnurovka  
оке)) Не деремся больше...
А походу получается с кем я ссорилась в виртуале, сначала в штыки, а потом нормально абсолютно.. Кстати, а почему так может быть? человек-то один.. или это так монитор влияет? кактусы пора ставить.. А вот когда идут сопли-слюни в виртуале, то я потом в реале вся опплююсь)) Может и Динар просто атк ставит себя.. Потому что хочет кем-то казаться. В реале позиция такая. Все равно идет искажение.. мы ведь все равно представляем как-то человека.. и идет все в лучшую сторону.. Вот уж я привыкла просто на ошибках ждать худшего. и тогда приятным сюрпризом оказывается то, что все нормально, в общем-то.
Мне кажется ты просто очень впечатлительная и проецируешь виртуал в реал, в виртуале многое можно исправить, есть кнопочки удалить, редактировать и т. п. (abort, rertry, ignor) - в реале всё намного сложнее и отредактить и изменить многое (не всё конечно) нельзя...

Пример: Я тебя попросил тут (ты просьбу выполнила и тут же потёрла её, оставив комент, ну я зашёл убрал твой комент редактирования написал свой) всё поправили ВМЕСТЕ! Можно и писать в одном посте редактируя высказывания друг друга... а что в реале? Чем обидней и жёстче оскарбление - тем лучше оно записывается в память МОСКА и там уже редактить очень тяжело, особенно тому кто его нанёс... Так что всё нормально, не воспринимай всё близко к сердцу и не проецируй в реал и всё будет нормуль...