ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

21.03.2008, 16:04
|
|
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме: 9098076
|
|
Сообщение от ртуть
только contex light НЕ БЕРИ!!
Это ещё почему? Light круче всех
А тёлка то страшная помойму =\\
|
|
|

21.03.2008, 16:14
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1208190
|
|
+1 Самые четкие из всей брони что есть..
|
|
|

21.03.2008, 16:24
|
|
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме: 3493315
|
|
динар тебе даст совет)) гы гы))
p/s/ пиздец ты ***ню отписал
|
|
|

21.03.2008, 16:30
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 5609275
|
|
Сообщение от Spyder
Это ещё почему? Light круче всех
круче всех кефир. пьешь кефир вместо. и буш здоров. 
|
|
|

21.03.2008, 16:53
|
|
Флудер
Провел на форуме: 13936387
|
|
Дружище, скажу тебе одну фразу, которую раньше очень часто говорил... Дерьмо у неё так же пахнет дерьмом, не фиалками и не георгинами... Она обычная девушка, такие-же как и другие... Возможно она красивее, умнее и обладает ещё какими-то качествами... Возможно она богиня среди смертных, но она так-же обычная девушка... Хорошим девушками не нужны подарки, рестораны и т.д. Им хочется, чтобы с ними был близкий им человек, которому бы они доверяли и верили... Который бы их любил и они его... Это нормальные девушки с нормальным воспитанием, не динамщицы и прочая утварь...
О чём говорить? Хе... Да обо всём, главное пусть твои рассказы будут интересные, а лучше с визуализациями... Передавай ей эмоции, качай их... ЧИТАЙ КНИГИ... СОВЕТУЮ НАПРИМЕР "ЧЁРНОЕ И КРАСНОЕ", "ПОРТРЕТ ДОРИАНА ГРЕЯ" и т.д.
Будь романтичен... Рассказывай всё эмоционально... На счёт визуализаций - просто рассказывай всё в мельчайших подробностях, чтобы она могла ощутить атмосферу... Рассказывай о детстве, работе, о том, что вас ждёт в бужущем... Рассказывать с подробностями, это примерно как "Я сидел перед ЖК монитором из белого пластмасса, на столе стояла кружка с чёрным сладким кофе и аромат кофе наполнял комнату... Вокруг были слышны звуки чего-либо... И тогда-то я увидел тебя на вконтакте... Твои глазки цвета чего-то там меня сразу пленили и т.д."... Описывай всё, передавай атмосферу... Это при ощении даже по телефону... Вообщем всем спасибо за внимание...
|
|
|

21.03.2008, 17:00
|
|
Флудер
|
|
Если на каком-нибудь пикаперском сайте начнёшь читать про раппорт, подстройки под позы, ценности, дыхание, убеждения и т.д. для установления более комфортного и доверительного общения, то можешь попробывать, если сработает... Но чтобы ты себя чувствовал более раскрепощённым, попробуй её представлять сначала в детстве, какой она была девочкой, потом представляй её юность, старость и прочие возраста и ты поймёшь, что когда-нибудь она не будет такой. какая она сейчас, а будет обычной бабулькой, которая даже не будет нужна детям...
Будь искренним и верь в то, что ей говоришь... Вообщем это пара советов, если у тебя реально нет опыта в общении... Никакого стёба, когда говоришь о чувствах...
Но и постебаться над девушкой чуток тоже можно во время разговора, скучным быть тоже не нужно..
|
|
|

21.03.2008, 17:01
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 684402
|
|
Хорошим девушками не нужны подарки, рестораны и т.д. Им хочется, чтобы с ними был близкий им человек, которому бы они доверяли и верили... Который бы их любил и они его... Это нормальные девушки с нормальным воспитанием, не динамщицы и прочая утварь...
тру
|
|
|

21.03.2008, 17:09
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 748321
|
|
dinar_007, хорошо пишешь, зочет.. 
|
|
|

21.03.2008, 17:13
|
|
Флудер
|
|
Я тоже не отличаюсь красотой... Вообще не красавец...
\http://vkontakte.ru/id5364435
Но есть самооценка какая-то и это главное... Нужно ценить себя... Но и девушку тоже...
|
|
|

22.03.2008, 09:07
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 2209675
|
|
а тебя дома две любящие девушки встречают)))
ужос! я до 28 точно не собираюсь )))
идея взять телефон с камерой отличная! спасибо. попробую
у монсиньора топикстартера зрение -5 по причине чтения книг в детстве, так что за мою образованность и начитанность не беспокойтесь
Твои глазки цвета чего-то там меня сразу пленили и т.д."..
я ща в аське усердно пленю ту, которую нашёл через аську коржа, ну с которой уже встречался.
так комплименты от души говорить очень легко, потому что она мне действительно понравилась и это не тупой развод на секс. в таком состоянии комплименты сами приходят в голову и звучат естественно, без фальши. сказал что влюбился в её улыбку - поплыла вся )) (ну или потекла, я хз, по аське же  )
Классно написал Динар, спасибо
А ща ёпт мне снова начала писать девушка из Краснодарского края, с которой я познакомился месяц назад, написав смску на незнакомый номер.
Сейчас утром звонила сама, трепались полчаса  Летом в НСК собирается (в мой город), да может я и сам в Ачинск рвану, туда ехать 9 часов. (я нг отмечал в Ишиме - 12 часов ехал к знакомому с форума и жил у него 4 дня. инет классная штука! )))
Кстати, по поводу Динаровской подписи и статуса.. подозрительно чет.. сразу шымейлы в памяти всплывают.. крепись мужик! %)
|
|
|
|
|