HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 22.03.2008, 18:57
Дикс
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2209675

Отправить сообщение для Дикс с помощью ICQ

Всё ребят, кульминация прошла, - развязка.
Сразу сорри если херни прогоню - я пьяный чуток.

Короч, как было.
Приехал в город в обед.
Встретился с пацанами, они тоже с ГЭСа. Пошли в магаз.
Тока всё взяли - от неё приходит смска "Я УЖЕ СВОБОДНА ТЫ ГДЕ"
ну ебаца срацо
договариваюсь с пацанами, что если че пусть дождуца меня, сам звоню ей, договариваемся словиться на речном вокзале. (ну у нас там мэтро-мост, набережная, вся х*йня)
Приезжаю туда. Жду.
Наконец от неё смска - Я УЖЕ ПРИЕХАЛА
смотрю кругом - шмар дохера, но ни одна не похожа. Звоню ей. В итоге после получасовой мозгоёбки она меня находит взглядом, с улыбкой палой лошади вскакивает по ступенькам - и вот она передо мной.
Первая фраза - ТЫ НА ФОТКЕ ДРУГОЙ (ну я буду капслоком писать, чтобы её слова не путать ни с чем)
Я грю - ты тоже другая, ёпта.
На этом обсуждение неоправданности ожиданий и крушение беспезды розовых надежд заканчивается.
Стоит, дёсна сушит передо мной. Я признаца не ожидал нихуя такой открытой и искуственной улыбки, ей бы реально в макдональдсе карьерный путь прокладывать, а не юристом, на которого она учится. Дёсна все наружу и ебало застывает в кирпичной улыбке, я признаца струхнул малёк, думал баба ёбнутая.
Одета как натуральная клубная шмара - ярко красная сумка с какими-то буковками, одежда вся расписная. Под хохлому бля. На фотку нискока не похожа! Морда от солярия желто-коричнево-поносного цвета.
Смазливое, но цвет страшный. А с десен ваще блевать охота.

Тут ещё добавлю что я нискока не хочу её унизить, типа потому что у нас с ней не срослось.
Я и так паралельно ещё с двумя общаюсь. Просто у меня предвзятое отношение к девчонкам, которые от меня ожидают угощений в барах и которым насрать на меня как на личность. Вот поэтому негатив к ней и появился. Когда я в бар её не повёл (я сказал "ебал Я ф*** сидеть в этом прокуренном крысятнике в такую погоду хорошую") - она всем видом давала понять, что ей хочецца сьебаца.

Идём через переход на другую сторону дороги. Перед нами вилкаложка и какая-то рыгаловка с названием БАР, далее следует набережная.
Она кароче ожидала что я её в бар поведу угощать Хуй то там! (да простят меня админы)
То она устала и хочет посидеть, то она насиделась в универе и хочет походить - я уже начинаю нервничать и грю типа че ты ваще хочешь, сидеть, стоять или идти?? определяйся уже!
НУ Я НЕ ЗНАААЮЮЮЮ
гыгыг
Кароче волоку её на набережную. На набережной погодные условия постарались - десять сантиметров ровного мягкого подталого снега. Вы бы видели как эта курица на каблуках в этот снег уходила. Я ваще честно удивился, как она себе копыта не вывернула. Но кароче стойко прогулялась до середины набережной. Там я сел жопой на бетонное ограждение, она встала рядом.

Вобщем побазарили.
ГЫГЫГЫЫ она спросила - не занимаюсь ли я хакерством, потом спросила че такое ХЭК гыгыгыгы потом сказала что ей угрожали взломать её профайл на ВКонтакте! КТО ЭТО ЁПТА! По-любому кто-то из вас, сознавайтесь пацаны )))

Вобщем проводил обратно до остановки и она свалила домой по быстрому. Лично я ей писать больше не стану. Есть небольшой процент вероятности, что сама напишет, да тока я сильно сомневаюсбь - она ожидала встретить гламура, который бы её угощал и вертелся вокруг её пизды (второй раз прошу прощения у админов. по пьяни трудно эмоции сдерживать)

Я выпил вовсе не с горя, пацанов встретил, гуляли весь вечер потом. Выходной ёпт

Старый 22.03.2008, 19:02
Timati
Banned
Провел на форуме:
140962

Зачотная статья, автору +1 молодец!
Работал с челом, все ок
Где скачать С++

Старый 22.03.2008, 19:12
Дикс
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2209675

даунлоад трояны впарить что такое хек Xxx видео скачать малолетки трезубец царь Гвидон математический анализ

Старый 22.03.2008, 19:14
~Real F@ck!~
Постоянный
Провел на форуме:
2382453

Отправить сообщение для ~Real F@ck!~ с помощью ICQ

Дикс свой шанс ты просрал,повёл бы бабу в кабак- набухал и ух ух ух, а теперь, останешся на всю жизнь дрочером

Старый 22.03.2008, 19:24
bobob
Участник форума
Провел на форуме:
1703454

так у нег еще 2 есть, если я верно понял, а эту ты бросай, я тоже не уважаю таких, которые купи мне то, купи сё, своди блять, это нормально когда вы женаты или помолвены или очь давно знакомы, а первый раз встретились и тратить на неё деньги, кто она такая =/ ! ты ей больше не пиши! попробуй с остальными! но зафоткал бы эту тёлу клубную хоть поржать =/

я чуток запутался кто она, но если это та, которая с контакта ты ссылку давал, так давайте ей каменты напишем)))))

Последний раз редактировалось bobob; 22.03.2008 в 19:28..

Старый 22.03.2008, 19:27
Дикс
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2209675

2 ~Real F@ck!~
нет. я ничего не просрал. даже если бы у меня была рядом хата, ДАЖЕ если бы я её напоил (я и деньги с собой брать не стал если че), даже если бы я её к себе привёл - всё равно мне бы было неприятно ебать эту гламурную ДЕРЕВЕНСКУЮ шмару.
Да, я забыл написать, что она приехала из куйбышева, к своей бабушке и хвалилась ещё тем, что все подруги остались учиться в куйбышеве а она сюда вот приехала, искать счастливой жизни.
говорила что всё время отдыхает в барах-клубах-ресторанах. я сказал что ненавижу всё это и считаю лучшим отдыхом посидеть в домашней обстановке с приятной компанией. я как-то ебал одну шмару из куйбышева, когда ещё на заводе работал. тоже бля приехала покорять большой город. УБОЖЕСТВА!
таких противно ебать.
я сейчас нашёл умную и образованную девушку, я ей понравился, мы уже встречались и она сама мне пишет и звонит. и она красивая и сексуальная. после года простоя я таки нашёл что искал! и я на куски бля разорвусь, но она будет моей девушкой и мы будем вместе.
а этих клубных блядей я в рот ебал! пошли они на*** со своими клубами и гламуром!
я нашёл и почти уже полюбил умную и приличную девушку! с характером! которой похеру на деньги (но я всё равно больше её получаю )))

извините за эмоции, удалите пост если че. просто из души рвётся, а поговорить не с кем, все уже спать забатонились, пацаны мои

Старый 22.03.2008, 19:30
Дикс
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2209675

а че фотать? я ж давал ссылку на её Вконтакте анкету. Там фотки.

Свою Лену я обязательно зафотаю, с ней вроде все в гору идёт
Надо же, ещё и имя Лена самое моё любимое. Я ща самый счастливый блин, целый год так не радовался
Ну кроме момента когда устроился пхп девелопером.

Старый 22.03.2008, 19:31
~Real F@ck!~
Постоянный
Провел на форуме:
2382453

Отправить сообщение для ~Real F@ck!~ с помощью ICQ

Цитата:
и я на куски бля разорвусь, но она будет моей девушкой и мы будем вместе
видал я таких энтуазистов

Цитата:
извините за эмоции, удалите пост если че. просто из души рвётся, а поговорить не с кем, все уже спать забатонились, пацаны мои
да не, всё заебись, просто ты если взялся за одну, ты небросай, ты норм с ней отношения строй

Старый 22.03.2008, 19:32
George767
Участник форума
Провел на форуме:
553876

Цитата:
Сообщение от Дикс  
2 ~Real F@ck!~
нет. я ничего не просрал. даже если бы у меня была рядом хата, ДАЖЕ если бы я её напоил (я и деньги с собой брать не стал если че), даже если бы я её к себе привёл - всё равно мне бы было неприятно ебать эту гламурную ДЕРЕВЕНСКУЮ шмару.
Да, я забыл написать, что она приехала из куйбышева, к своей бабушке и хвалилась ещё тем, что все подруги остались учиться в куйбышеве а она сюда вот приехала, искать счастливой жизни.
говорила что всё время отдыхает в барах-клубах-ресторанах. я сказал что ненавижу всё это и считаю лучшим отдыхом посидеть в домашней обстановке с приятной компанией. я как-то ебал одну шмару из куйбышева, когда ещё на заводе работал. тоже бля приехала покорять большой город. УБОЖЕСТВА!
таких противно ебать.
я сейчас нашёл умную и образованную девушку, я ей понравился, мы уже встречались и она сама мне пишет и звонит. и она красивая и сексуальная. после года простоя я таки нашёл что искал! и я на куски бля разорвусь, но она будет моей девушкой и мы будем вместе.
а этих клубных блядей я в рот ебал! пошли они на*** со своими клубами и гламуром!
я нашёл и почти уже полюбил умную и приличную девушку! с характером! которой похеру на деньги (но я всё равно больше её получаю )))

Правильные мысли, вперед.

Забаньте наконец timati / shawn1x

Старый 22.03.2008, 19:36
bobob
Участник форума
Провел на форуме:
1703454

не ну тимати адназначьна забаньте