ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
|
Результаты опроса: Такой высокотемпературный сверхпроводник откроют
|
|
в ближайшие 5 лет.
|

|
6 |
35.29% |
|
через 5 - 10 лет.
|

|
3 |
17.65% |
|
через 10 лет и позже
|

|
8 |
47.06% |

13.02.2009, 17:43
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 4468361
|
|
Brain explosion, ты тормоз. Для описаной тобой левитации сверхпроводники - нафиг не нужны. нужно брутальное магнитное поле. а вообще - если ты повесишся - будет та же левитация. Тебе не мат часть, тебе базис учить надо. Начитался один фантастики.
Школу окончи, что бы понять как ты тупишь.
|
|
|

13.02.2009, 22:06
|
|
Banned
Провел на форуме: 221135
|
|
Сообщение от Cthulchu
Brain explosion, ты тормоз. Для описаной тобой левитации сверхпроводники - нафиг не нужны. нужно брутальное магнитное поле. а вообще - если ты повесишся - будет та же левитация. Тебе не мат часть, тебе базис учить надо. Начитался один фантастики.
Бля, вот такие умники и сделали из Ачата быдло-форум...
P.S. Егор, мне стыдно за твой проект, за то во что превратился античат, за то безграмотное быдло которое сюда пришло...
Быдло копирует статейки про уровни RAID`ов с Wiki и раскрашивает для лучшей "читабельности" тиражирует коллективный труд и тут же ставит ссылки на Wiki называя это копирайтом...ну-ну...
2Cthulchu ты всё равно двоечник, даже если не школьник уже года 4, ты им всегда для меня останешся... Школу больше заканчивать я не буду и в очередной универ мне уже лень, вот куда-нибудь в научно-исследовательскую лабораторию пошёл бы работать, да платят у нас учёным мало, так что пусть пока останется всё как есть... А, кстати, Ктулху, расскажи мне про "брутальное" магнитное поле, а то в своё время нас плохо обучали и я по этой причине не знаком с этим понятием...
Может тогда повешусь, если не успею надорвать свой живот...
Щас Взрыв мозга будет ипать мозг самого Ктулху... ирония судьбы или с лёгким паром-2?
2Cthulchu пиши впредь по теме, а сопли свои засунь в свой анал (не буду объяснять для чего, надеюсь все и так поняли...) 
|
|
|

13.02.2009, 22:22
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2417172
|
|
P.S. Егор, мне стыдно за твой проект, за то во что превратился античат, за то безграмотное быдло которое сюда пришло...
Думаешь, что ты первый это говоришь?!
И вообще, не надо гнать на участников форума, некультурно с твоей стороны!!!
|
|
|

13.02.2009, 22:38
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 10046345
|
|
Сообщение от Shisha
да такие рано...пора)
Пора? Есть предпосылки, что когда-нибуддь ученые научатся открывать межпространственные коридоры или что то в этом духе? Или ты думаешь, что телепортироваться - разобрал на атомы, перенес, собрал - это номральная телепортация? Эта ***ня! Для сравнения возми ксерокс .. телепорт с технологиями, которые на данный момент имеются - будет как раз на него похож, только ОРИГИНАЛ надо бы уничтожить .. и захочется тебе вот так "перемещятся"? когда твоя ксерокопия пойдет на работу \ учебу \ etc, а оригинал, тобишь текуший ты, будет стерт .. ?
Скромное имхо.
Сообщение от Cthulchu
Возьми 2 магнита и заставь 1 парить над другим, но без закручивания того магнита, который должен левитировать над другим .. *** у тебя что получится) Он банально съедет в сторону.
Последний раз редактировалось BlackSun; 13.02.2009 в 22:42..
|
|
|

13.02.2009, 22:43
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 5321514
|
|
Сообщение от Cthulchu
из-за таких долбаебов как ты форум гибнет
|
|
|

13.02.2009, 22:54
|
|
Познающий
Провел на форуме: 628486
|
|
Ну ладно он, вы то зачем переходите на оскорбления? Таких надо игнорировать, а он пусть там сидит и радуется своей "правоте". ИМХО
|
|
|

14.02.2009, 00:36
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1038693
|
|
Для описаной тобой левитации сверхпроводники - нафиг не нужны. нужно брутальное магнитное поле.
Поясни пожайлуста связь между магнитным полем и гравитационным =\
|
|
|

14.02.2009, 00:52
|
|
Новичок
Провел на форуме: 274404
|
|
метание бисера перед свиньями при комнатной температуре
|
|
|

14.02.2009, 02:14
|
|
Новичок
Провел на форуме: 251502
|
|
Возьми 2 магнита и заставь 1 парить над другим, но без закручивания того магнита, который должен левитировать над другим .. *** у тебя что получится) Он банально съедет в сторону.
Жидким азотом полей магнит и он будет парить, не вращаться и в сторону не съедет..
Об этом и тема как я понял.. Только при плюсовой температуре, мне кажется, невозможно это..
Если я что-то не так сказал, поправьте..
|
|
|
|