ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

14.02.2009, 12:46
|
|
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме: 7452489
|
|
оффтоп
procedure, не в обиду будет сказано, но по сабжу ты не высказался.
я вполне себе уважаю продукты мс, но зацикливаться на них не стоит.
через год может появиться новый лидер на этом рынке, и ты останешься на тонущей лодке.
по сабжу флекс предоставляет гораздо более богатые возможности чем js, как в области дизайна, так и в области функциональности.
зы http://habrahabr.ru/blogs/flex/
Последний раз редактировалось geezer.code; 14.02.2009 в 12:50..
|
|
|

14.02.2009, 12:55
|
|
Флудер
Провел на форуме: 6490435
|
|
И кто ты теперь nerezus после таких поступков?
Хороший человек.
А вот Forcerá ты пожалел видимо, за формат swf.
Контент такого типа не имеет стандартных форматов.
А теперь прочитай то, что я написал и сделай выводы.
У тебя Vista, а у nerzusá XP. Вы вдвоем сидите на продуктах майкрософт и срете на них
Гон. Я ничего не говорил в сторону Windows. Это очень грамотный продукт.
|
|
|

14.02.2009, 12:59
|
|
Флудер
Провел на форуме: 6490435
|
|
P.S.
http://www.newgrounds.com/portal/view/470460
Жмем кнопку вверху "Play this game".
Можно ли такое создать на Silverlight? А покажите пример =)
|
|
|

14.02.2009, 13:27
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2417172
|
|
До этого считал Ajax хорошей технологией, но сейчас присмотрелся к flex и silverlight...
|
|
|

14.02.2009, 14:13
|
|
Banned
Провел на форуме: 3885269
|
|
nerezus просит 10ый флеш, установить...
Классная игра, Magic Ball

http://2009.visitmix.com/MIXtify/TenKDisplay.aspx?SubmissionID=0012
Контент такого типа не имеет стандартных форматов.
Ты понимаешь, что ты говоришь? Если контент не того типа, что он делает в он топ разделе?
Последний раз редактировалось procedure; 14.02.2009 в 14:45..
|
|
|

14.02.2009, 14:46
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3578578
|
|
1. Я записал презентацию, а ты записал какое то панкерское шоу, зрелище.
И что? Я говорил что на java можно создать окна произвольной формы. Это и продемонстрировал. Я обещал видео выложить - я его и выложил. Насчет музыки... не знаю, вроде хотел чтоб было нескучно и весело, да к тому же тогда Sum41 снова начал слушать. Только и всего.
Кстати по поводу видео, ты мне минус поставил за исопльзование форматов мс? А вот Forcerá ты пожалел видимо, за формат swf. Типа бля стандартизированный формат)
Это мое первое видео. Специально перед записью окрыл раздел video.antichat и прочитал faq. Записывал camstudio. Поставил разрешение 1024*768. Так как получались очень большие файлы то потом перекодировал в swf. А потом еще сжал winrar'ом, как написано в faq. Помню, когда раньше покупал журнал хакер там видео были в таком формате, поэтому мне показалось это нормальным, к тому же флэш-плеер у всех есть.
2. У тебя Vista, а у nerzusá XP. Вы вдвоем сидите на продуктах майкрософт и срете на них))))))))))))))))))))))))))))))))))))
С чего ты взял? Когда это было? Несмотря на то что, у меня есть несколько притензий к продуктам мелкософта, которые мне приходится использовать на работе, я ни в одной теме не "срал на мелкософт". Всегда стараюсь думать что пишу, выбирать выражения и по возможности писать только факты, а не какие-то личные предубеждения.
Ок. Это лишь твое мнение. Во всяком случае я свое аргументировал.
Сильверлайт тогда еще только появился. В те времена он был слаб.
В 2006 вышла первая sdk для Flex, он тоже был очень молод и было очень мало инфы. Да к тому же речь о том что сейчас. Ты попросил пример - я привел реальный пример.
Кроме продуктов мелкософта он может с чем-нибудь работать? Например с php? Прошу заметить, что я не говорю что silverlight не умеет работать с php. Я просто не знаю и интересуюсь. Просто у меня есть некоторые сомнения по этому поводу, потому что MS всегда проводила политику насаживания своих стандартов. Опять же, прошу заметить, это лишь факт, это ясно видно из истории развития ПО в конце 20 века.
nerezus чувачек, ты можешь хоть в каждой теме пытаться доказать что твой Flash с Java лучше дотнет. Мне все равно интересно, твой бред послушать.
Ты наверное что-то путаешь. Доказать что-то это ты пытаешься постоянно. Оскарбляешь людей, приводишь весьма сомнительные факты, которые тут же опровергаются. Непонятно зачем тебе это нужно. Вроде камни в сторону .NET никто не кидал. Ну если только nerezus в последнем посте)). Никто вроде не кричал что винда говно, линукс рулит ну или как там. Никто не говорил что Java круче .NET. Никто не собирался разводить какой-то холивар на эту тему. Все вроде достаточно взрослые люди, имею ввиду кто отписывался в этих темах, во всяком случае мне так показалось. Только ты начал кричать что мол MS рулит, .NET рулит - остальное все говно. Зачем это? Ты начал приводить факты, очень сомнительные, необоснованные. Как выяснилось в предыдущей теме, ты просто ничего не знаешь о java, тем не менее пытался ее как то оценивать. Мне лично не очень понятно, зачем это нужно? Что выбирать - дело лично каждого. По-моему, всем давно уже стало понятно, что уровень ЗП гораздо больше зависит от личного профессионализма, чем от конкретной технологии.
|
|
|

14.02.2009, 15:07
|
|
Banned
Провел на форуме: 3885269
|
|
И что? Я говорил что на java можно создать окна произвольной формы. Это и продемонстрировал. Я обещал видео выложить - я его и выложил. Насчет музыки... не знаю, вроде хотел чтоб было нескучно и весело, да к тому же тогда Sum41 снова начал слушать. Только и всего.
А я говорил что нельзя? Просто здесь показывается несправедливость говноэлиты античата.
Forcer я ничего не доказываю. В теме ясно видно, 2ух человек которые рвут анус, за свой Flex)
Я уже сказал, что кто играет не по правилам, того игра накажет.
Только ты начал кричать что мол MS рулит, .NET рулит - остальное все говно.
ты далбеб, единственное что я могу сказать. И я это аргументирую тем, что я не говорил что кроме .net все говно. Кинь линк на пост, если ты говоришь правду. В ином случае, ты применяешь софизм вместе с nerezusom. Максимализм свой не мешало бы убавить. Такие слова:
.net рулит остальное все говно.
Я никогда не говорил.
А вот ты как раз, на мою презентацию гнал больше всех. Вместо того чтобы спокойно в ответ записать видео.
Мало аргументов? Еще?
На момент того как я выставил презентацию не в том формате, тема была в болталке. Нерезус перенес ее в он том раздел и поставил мне минус. Это нормально блять?
Все, у меня нет времени спорить с вами.
|
|
|
|
|