HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Безопасность > Windows

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 19.03.2009, 15:43
Yarix07
Новичок
Провел на форуме:
133233

Я живу в Кемеровской области. а интернет определят как будто я в Новосибирске. Это чё может быть?

Старый 19.03.2009, 19:42
MOSYA
Участник форума
Провел на форуме:
475363

Отправить сообщение для MOSYA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yarix07  
И сколько времени может протянуть этот винт?
Лично у меня он прожил 1 год.. тоесть HDD... но у когото живёт досих пор... а вообще... если Сыпется хард, тоесть всё время прибавляются битые сектора, то легче выбросить его и купить новый... можно подумать, что... от куда деньги на новый винт.. поверь.. лучше потратить 1000 - 3000 купив практически любой винт.. разным объёмом и разного производителя, чем каждый день терять драгоценный софт...

А по поводу твоей проблемы:
1. проверь.. сыпется втой хард или нет.. прог для этого уйма..
2. Если есть бэдов... ну 1Мб... и они не прибавляются.. то просто сноси всё.. и ставь всё новое..

P.S И в следующий раз.. сделай образ своей операционки.. и для тебя не станет такой большой проблемой переустановка ОС.. и потраченное время сократится раз в 10...

Старый 19.03.2009, 19:45
MOSYA
Участник форума
Провел на форуме:
475363

Отправить сообщение для MOSYA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yarix07  
Я живу в Кемеровской области. а интернет определят как будто я в Новосибирске. Это чё может быть?
Ни чего особенного ... скорее всего у твоего инет прова.. своего ни чего нету.. кроме игровых серваков или твой провайдер... точнее его центр.. в Новосибе

Старый 19.03.2009, 20:15
Dipytat
Новичок
Провел на форуме:
85339

Цитата:
Значит, серваки прова находятся в Новосибирске