ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > АнтиАдмин

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 08.12.2005, 00:31
Моргенштерн
Новичок
Провел на форуме:
13522

К компу админа доступа нет просто на всех дизайнерских машинах заведены два пользователя (designer№ и administrator) и на своей машине я даже установить чего-либо могу тока на диск D вобщем у мну (designer13) права юзверя лохового, а ежли нада хотяб шрифт какой доустановить - беги за админом, всё сохраняй, он перегрузится под своим логином, установит и снова перегрузиться чтоб уже я под своим заходил и работал дале. На комп админа можно инада заглянуть в папки киде открыт доступ - таковых одна штука (с музыкой для всей конторы) и то он када уходит дамой тачку гасит и всё, а днем к нему лесть палево, могут застукать. Подскажите, а эти хэши ани кде лежат и как называются мож их скапирывать получиться. SAMinside у мну дома исть ужо скачал (но файлы то скопировать немогу) чоб дома обсчитать папробывать. Файловая система непомню какая завтра пагляжу, а винда 2000.
Censored ты если статью напишиш пиши для примитивов навроде меня. Чтоб жилательно очинь падробна и простыми словами, а то эта мой первый опыт и многа не понимай моя . Grinay 939-455 вот написал "Примеры хешей md5 md4 sha и т.д.", так это я нипонял к сожалению пока чужая для мну область (я вот если напишу "сперва набираем основные массивы цвета лиссировками вам тож непонатно наверно будет, а если сказать что нада сначала прокрашивать холст тонкими заливками основных цветов то уже примерон видно будет, вы уж мне пишите как для дэбила )
Я кстати пакликал чтоб помоч старому хакеру но чета нипалучилась, ща папробую исчё и паисчу NTFS DOS PRO хатя чё патом с ней делать?

Старый 08.12.2005, 13:25
censored!
Green member - Level 3
Провел на форуме:
2398258

Попробуй сначала SAMInside и LC+. Ими должно получиться. А уж если не получиться - тогда и будем с загрузкой с сидюка колупаться. NTFS DOS PRO пока не ищи. а - нормально работающий тяжело найти, б - с ним заколупаешься.

Статью напишу попроще. Да там и так все просто и пошагово.

Цитата:
сперва набираем основные массивы цвета лиссировками
Так ты дизайнер или художник?

А шрифты можно, например, Adobe Type Manager-ом подрубать. И указать чтобы он их хранил на диске D. Тогда не надо будет постояно за админом носиться.

Старый 08.12.2005, 21:30
Моргенштерн
Новичок
Провел на форуме:
13522

Я учился на ХудожественноГрафическом Факультете (отделение графического дизайна) ну и соответственно предметы - Рисунок, Живопись, Композиция, Графика, Шрифты, Конструирование, Проектирование, Комп. графика, Цветоведение, История Искусств, и т.п. А чё такое Lc+? и как им пробывать? Ща конечно поищу...
А АТМ(ом) я и так пользуюсь, и проблемму со шрифтами для примера привёл, так - наглядность... С нетерпением жду статьи...

Старый 08.12.2005, 22:32
censored!
Green member - Level 3
Провел на форуме:
2398258

Цитата:
А чё такое Lc+? и как им пробывать? Ща конечно поищу...
Что ты искать собрался? Ссылки на софт на странице назад.
Если винда работает, то она блокирует доступ к SAM и SYSTEM.
LC+ и SamInside как раз и используют для их импортирования. Отличаются методами. Если SamInside не возьмет, то пробуй другой. Если и вторая - тогда уже грузиться с дискетки...

Последний раз редактировалось censored!; 08.12.2005 в 22:35..

Старый 10.12.2005, 18:49
Моргенштерн
Новичок
Провел на форуме:
13522

Вот по ссылке и собрался. Saminside пробывал непрокатило, а с дискетки загрузиться невыйдет т.к. начальство по соображениям безопасности велело админу у всех снфть флоппи дисководы - и сняли...

Старый 10.12.2005, 21:35
NaX[no]rT
Members of Antichat
Провел на форуме:
3606217

Отправить сообщение для NaX[no]rT с помощью ICQ

Ntfs Dos Pro - у меня есть рабочая версия. Иногда сам пользуюсь. МОгу поделиться.
Вопрос: "Какие файлы ты можешь докидывать на машину? Можешь ли чтонить установить на машину?".

Старый 12.12.2005, 22:02
Моргенштерн
Новичок
Провел на форуме:
13522

Могу во все папки докидывать, а устанавливать могу тока те проги которые не просятся в C\program files\и т.д.

Старый 14.12.2005, 11:51
Моргенштерн
Новичок
Провел на форуме:
13522

Вчера с помощю Lcp удалось выдрать некоторые данные Lm-(aad3b435b51404eead3b435b51404ee) и Nt-(31d6cfe0d16ae931b73c59d7e0c089c0)
судя по всему это и есть эти хэши, что теперь с ними делать?

Старый 15.12.2005, 00:49
TTyck
Участник форума
Провел на форуме:
824195

Отправить сообщение для TTyck с помощью ICQ

Осталось только расшифровать.
Все той же прогой Saminside =>

Старый 15.12.2005, 20:32
Моргенштерн
Новичок
Провел на форуме:
13522

Када загружаю в Saminside данные из PWDUMP файла, он пишет: "Не отмечены хэши для перебора или у отмеченных хэшей уже найдены пароли"
В окошке пароль паказывает какуюто херню: " ·|OH<" которая по русски будет: "юШЩРБ". Исчё правда не пробывал но есть сильное подозрение что это лажа, т.к. када админ набирает пароль там вроде и символов больше, и вроде судя по морде админа должно быть чёта асмысленное. И исчё, в ячейках LM-пароль, и NT-пароль - пусто, чёта, падазрительно, завтра попробую этат пароль но: "свежо предание, да вериться с трудом..."

Ответ